Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 апр 2014, 14:02
А состав, кроме семянушек льна? Итересненько!
27 апр 2014, 15:52
Бабу4ка писал(а): А состав, кроме семянушек льна? Итересненько!
Позже посмотрю!
27 апр 2014, 15:54
Девочки забыла сеголня БО! Поэтому капуста пошла на ура! Позже выложу рецепт! Оооочень вкусная! Я бы ее всю навернула )) но нельзя!!а жаль....
Тут делала строгие дни! Посмотрим что завтра покажут весы после бо
надеюсь все будет хорошо.
Начинает тянуть живот, такое ощущение что кд придут раньше
Позже забегу ко всем!
28 апр 2014, 10:29
Привет! Спасибо за поддержку!!! Я взяла себя в руки:), отвес с субботы -300г, но все еще должна "прошлонедельной" цифре на линеечке аж 500г Мари, а что за рецепт вкусной капусты ты обещала рассказать?:) Все забываю у тебя спросить: тофу у тебя "пошел" или не очень? (Просто смотрю твои рационы и его не видно:)
28 апр 2014, 10:48
Девочки добрый день! Минус -100 гр! Уряяяя Времени совсем нет писать Тофу пока не пробывала. Прогулка 1 час Кашу дю 2 флоксы Йогурт валио 100 гр Суп с фрикадельками Холодец Куриная грудка Вечером выложу рецепт и к вам забегу
28 апр 2014, 13:56
Приветики, дорогая моя! Я смотрю еще совсем чуть-чуть и ты достигнешь желаемого веса! Отличные дела, я тебе скажу!!!! Ой а я пару дней назад так замоталась, что забыла съесть отруби)) Очень ругала себя хаха))) Желаю отличного настроения и отвесиков, конечно же!
28 апр 2014, 14:37
Мари,как хорошо дела у тебя идут!Одна приятность читать
Меня как и Лену интетесует состав флоксов,просвяти нас.
28 апр 2014, 14:40
Ты у нас молодец идёшь без срывов, не то что я
У меня по линеечке вес должен был быть уже в норме, а мне ещё 6 кг куда-то надо подевать
28 апр 2014, 18:00
Скоро будет ПВ, умница! Еще немного... а я все топчусь на месте!
28 апр 2014, 19:29
Мари, поздравляю с отвесом! Вот что значит: дисциплина