закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 10:36 

Смека писал(а):
У меня сейчас 4капусулы для суставов и 1витаминов утром и вечером. Если еще ВСАА пить, то их советуют как-то с тренькой связывать. Гы... ощущение больницы и как бы не запутаться.

Ты какой фирмы купила, покажь банку! :wink3:

С отвесом! :good:

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Чем старше становимся тем больше всего нужно пить :umnik: :umnik: :umnik: Так пусть уж это будут спортивные добавки :derisive: :derisive: :derisive: Вот фото банки :tender:
А что ты пьешь для суставов ??? :umnik: :umnik: :umnik: Я коллаген с витамином С заказала :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 10:53 

Я вчера привесила , а сегодня отвесила и забрала с собой всего -100гр :pardon: :pardon: :pardon: .Линейку я так и не догнала :no: :no: :no: Но думаю на следующий раз я точно должна в низ пойти :derisive: :derisive: Главное сегодня не облажаться :pardon: :pardon: :pardon: . Я вчера получила свой пояс для тренировок и он оказался мне большим , по этому я его уменьшила :boast: :boast: :boast: Хотя когда несколько недель назад я мерила , мне нужен был размер М , а теперь явно S нужен :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И вчера я укоротила джинсы 10 размера , они такие маленькие по сравнению с теми что я носила раньше , как игрушечные :tender: :tender: :tender: Аж не верится что я в них сегодня пойду на треньку :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: У нас второй день дожди и серо вокруг :yes4: :yes4: Похоже из за этого у меня мигрень уже второй день , но я все равно на треньку схожу :training1: :training1: :training1: У меня же новая игрушка , которую я весь день вчера перешивала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:37 

Спасибо за банку) Я решила их чуть позже купить. Еще почитаю отзывы. Пока пью хондроитин с глюкозамином, у меня коленка шалит на выпадах, тренер посоветовал попить.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 15:33 

Смека писал(а):
Спасибо за банку) Я решила их чуть позже купить. Еще почитаю отзывы. Пока пью хондроитин с глюкозамином, у меня коленка шалит на выпадах, тренер посоветовал попить.

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты не торопись с покупкой , дай мне разобраться что к чему :derisive: :derisive: :derisive: Спасибо за наводку для суставов :tender: :tender: :tender: Я сперва свое пропью , а потом твое куплю :yes4: :yes4: :yes4: У нас такое тоже продается :yes4: :yes4: :yes4: Ты как их принимаешь ??? :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 15:54 

Я сегодня опять 68 кг :O: :O: :O: Новое заколдованное число у меня :pardon: :pardon: :pardon: Вот сколько еще таких чисел будет , одному богу известно :derisive: :derisive: :derisive: . Я вчера пошла на тренировку и после трех подходов по 20 приседаний , началась жуткая головная боль :girl_sigh: :girl_sigh: Я больше просто не смогла заниматься :no: :no: :no: Оказалось что ночью я хотела пить , а спускаться в низ за водой не стала , и утром не много выпила воды , вот меня и схватило :pardon: :pardon: :pardon: Сегодня я также ночью ступила :girl_crazy: :girl_crazy: . И утром до 11 часов аж 2 литра выпила , и меня вроде отпустило , но на треньку я сегодня не пойду что бы не рисковать :victory: :victory:
И так я решила что раз с ВСАА нужно пить много воды , я возьму под контроль это дело :yes2: :yes2:
Я теперь наливаю фильтрованную воду в бутылку 750мл и теперь я знаю сколько воды я выпиваю , а то было не видно вообще :umnik: :umnik:
Затем я ношу бутылку с собой что бы пить по чаще :yes4: :yes4:
На ночь я тоже запасусь водой , что бы пить даже ночью :girl_drink1: :girl_drink1: . Похоже что сейчас очень важно много пить воды :yes4: :yes4:
Сегодня у меня Супер ЧБ день , но я хорошо держусь :yes2: :yes2: :yes2:
Завтра сделаю замеры , фотки и во вторник отнесу тренеру показать :spruce_up: :spruce_up: . Я уже во всю гуляю в штанах 10 размера , правда небольшая складка жирка появилась над поясом , но это не страшно , еще пару недель и я буду без нее :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:18 

Я пью по 4 капсулы утром и по 4 вечером пью)
За треньку выпиваю литр воды. А ты в зал с водой ходишь?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:08 

Смека писал(а):
Я пью по 4 капсулы утром и по 4 вечером пью)
За треньку выпиваю литр воды. А ты в зал с водой ходишь?

Ты их на голодный желудок пьешь или после еды ??? :umnik: :umnik: У нас в зале фонтанчик есть специальный , я пью и не считаю сколько :derisive: :derisive: :derisive: Сейчас пойду с Лапулей гулять и возьму бутылку с собой :yes4: :yes4: .

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 03:02 

После еды пью вместе с витаминами. На банке написано натощак утром и сразу после тренировки.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:03 

Это я сегодня по объемам :derisive: :derisive: :derisive:
вес: 67.7 кг
талия: 78 см
бёдра: 100.5 см
грудь: 97 см
шея: 36 см
запястье: 15.5 см
предплечье: 35 см
голень: 36 см
щиколотка: 21.5 см
бедро вверху: 60.5 см
объём живота: 94.5 см
объём под грудью: 87.5 см
нога над коленом: 42 см
Если муж будет добрым сегодня и сделает фотки , я их вечером выложу и подсчеты сделаю для наглядности :umnik: :umnik: :umnik: Как по мне, так эксперимент удался :good: :good: Но трудно супер ЧБ держать , я последнюю неделю дважды уходила на просто ЧБ :blush2: :blush2: :blush2: Все таки диета Дюкана самая лучшая и комфортная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если бы не она я бе уже в зажер пустилась , как в старые но не добрые времена :derisive: :derisive: :derisive: Все я побежала в школу готовиться , я сегодня учусь после каникул :umnik: :umnik: :umnik: Это я когда научусь читать по Английски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:16 

Какая классная картинка с женщиной))))
Объемы уходят и это здорово! :Yahoo!:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа