закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

27 апр 2014, 07:42

Привес 300,буду делать вид,что со мной ничего не случилось :mosking: завтра результат зафиксирую.Пошла завтракать,а то боюсь нехудеющие мою ням-ням слопают.

27 апр 2014, 13:11

Света, привет!!)))
на фото стройняшка, у тебя неправильные какие то весы!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

27 апр 2014, 17:59

Света, ты красавица!!

27 апр 2014, 20:43

Какие рулетики аппетитные :connie_21:
Я чего-то ниразу не делала рулет , надо и себе сварганить.

27 апр 2014, 23:25

Пошла завтракать,а то боюсь нехудеющие мою ням-ням слопают.
всю ночь наверное переживала, что кто-нибудь втихаря все слопает :taunt: Охранять надо с оружием... у всех вокруг слюноотделение до пола :connie_21:

28 апр 2014, 03:24

Mymink писал(а):
Пошла завтракать,а то боюсь нехудеющие мою ням-ням слопают.
всю ночь наверное переживала, что кто-нибудь втихаря все слопает :taunt: Охранять надо с оружием... у всех вокруг слюноотделение до пола :connie_21:

А я своим не разрешаю есть мою пищу, тем более, что она им не нравится. Привыкли употреблять высококалорийную пищу (с майонезом, маслом) :no:
Папа постоянно говорит, ешь часто, но очень маленькими порциями. Не удается мне его убедить. :new_russian:

28 апр 2014, 04:53

Ой........ а мою пищу никто не ест. Я пробывала раздельное питание и после шести не есть вес нифига не двигался. Надо по организму смотреть кому что подходит. У меня тетка за пару месяцев с 85 до 69 похудела не евши после шести. Ну а насчет вкусностей я и сама бы поела вкусности от СКРОВЕСНЫ незнаю как на вкус но фотто просто обалдеть всегда слюноотделение повышается и приходится бежать к холодильнику!

28 апр 2014, 08:54

Эх... Так и остаюсь в долге перед линейкой в 300 гр.Надо бороться с ночным Жориком.Сейчас собираюсь на почту,пришли долгожданные ягоды Годжи,заказывала на прямую с Китая.

28 апр 2014, 21:10

Светочка привет!!все уйдет! Подожди немного! Ты умничка!!напиши потом что за штука это год дни))приятных снов!!хороших отвесиков тебе!!

28 апр 2014, 23:09

Maril писал(а):Светочка привет!!все уйдет! Подожди немного! Ты умничка!!напиши потом что за штука это год дни))приятных снов!!хороших отвесиков тебе!!

привет!В инете очень много информации о ней,ну прям волшебная ягода от всех болезней.На вкус мне понравилась-сладкая,теперь хоть её поесть можно во время ДД...Говорят ей чай заваривают,обладает мочегонным свойствами(вот это я заметила,бегаю цветачки поливаю) и типа витаминов в ней не мерено!Суточная норма 1 ст.ложка в день.Купила пока килограмм с мамой на двоих,обошелся он в 1070 руб...А так смотрела по инет магазинам цена его за 250 гр примерно 350 руб+доставка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 126