закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

27 апр 2014, 18:55

Оль , фотки супер , наряд отлично смотрится , жаль туфлей не видно . Одним словом - красотка !

27 апр 2014, 19:00

Мужа просила в полный рост. У него это, наверное, называется полный рост. :mosking: Я ему тоже сказала, что почему туфель не видно, что я из зря так долго искала. На что он мне ответил главное лицо :mosking: А то что их не видно я рассмотрела только дома, за то балетки на улице сфоткал.

27 апр 2014, 19:39

Олька, красотулька моя хулюганистая! Ты прям яркий представитель лебядиной стаи! Девочки, смотрите шея какая у нашей лапотульки- ну точно лебядь!!!!
Ты очень похорошела, моя золотая! Муж тебя должен еще крепче в объятиях держать, иначе уведут)))

27 апр 2014, 19:47

Спасибо, солнышко! Ты как всегда осыпаешь комплиментами.

27 апр 2014, 19:53

Ольга72 писал(а):Спасибо, солнышко! Ты как всегда осыпаешь комплиментами.

Ну я правду говорю!) Мы ж знаем, какой мы путь проходим для того чтоб хорошеть вот так, как ты теперь..поэтому читай там между строк еще и мою гордость за тебя!!! Я правда очень горжусь тем, что ты ( и я :blush2: и все мы тут) просто взяла себя однажды в руки и решила обтесать все ненужное и сваять настоящую красоту. Нам еще совсем немного, Олька! И ваще крутые будем!)) :beach: 8)

27 апр 2014, 20:08

Немного не мало, а мне еще 15кг. Прорвемся, мы сильные! Если решили взять себя в ручки надо идти до конца!

27 апр 2014, 20:16

Ольга72 писал(а):Немного не мало, а мне еще 15кг. Прорвемся, мы сильные! Если решили взять себя в ручки надо идти до конца!

А у тебя есть фотка, где ты 70 кил? Покажешь? У меня, представляешь, нет ((( аааа!! Есть одна, но я там школьница еще))))
Но вот сейчас я себя чето пока не представляю в 70)) уже так привыкла я к себе пухляку. Вот сейчас может кому-то показаться, что и 70 это пухляк..но для меня это прям какая-то нереальная цифра!

27 апр 2014, 20:25

Они все не в электронном виде.

27 апр 2014, 20:29

Ольга72 писал(а):Они все не в электронном виде.

Поняяятно..пойду к себе выложу то, к чему мне надо стремиться)))) заходи позЫрь))))

27 апр 2014, 23:22

Ольчик, ты красоточка! Ну просто любуюсь тобой! Жалко, что фоток мало совсем. Но все равно видно, какая ты уже стала стройная и красивая! Наряд только подчеркивает и обрамляет! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 528