1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 165
10 ноя 2011, 11:45
l-ola писал(а):Блииин,у меня ж сегоня месяц как я дюканю!
Ну что ж за месяц ушло 6,5 кг!
Итого я сократилась на 14 см.![]()
![]()
10 ноя 2011, 12:26
l-ola писал(а):Vedzma писал(а):Все! Пора ему посимпатичнее зверушку-птичку для ласкового имени тебе выбрать! А мой только над грудью моей ноет-причитает. Ох совсем маленькая стала (при том, что это пока не правда, ничего там еще не видно) Никогда такого мужчины на груди повернутого прежде не встречала. Спит, ухватившись, прям младенец
С ума сойти, какие у тя результаты!!! Скоро совсем истаешь!!![]()
(а чо такое ож?? простите не знающего человека, у мя всегда ассоциации с объемом жо...ы, извиняюсь за выражение, а зачем же тогда объем бедер??)
Олька!Ну ты насмешила,сижу укатываюсь от смеха! Грудь для мужчины важнее,чем для нас-это у них наверное с детства идет,после кормления маминым молочком.
В связи с тем,что я отношусь в живото-сумчатым,то есть первым делом у меня толстеет живот и худеет соответственно в последнюю,то ОЖ для меня очень важен,это окружность живота.Я из тех,у кого попа не особо выдающаяся часть,а вот живот впереди планеты всей!
10 ноя 2011, 17:28
Katerin писал(а):Олечка, Вы молочина! 6,5 кг за месяц - оооочень хороший результат. Да я думаю, что Вы сами все видете по фоторгафиям.
![]()
Полазев по форуму (тк проведя исследование), хочу сказать - что на данной диете потеря веса за месяц составляет 5 кг. А у Вас 6,5 кг! Результат выше всяких похвал! У меня 16/11 будет месяц, как я Дюканю: планирую отчитаться в своем дневнике.
И мне тоже очень интересно, что такое ОЖ![]()
Ассоциации у меня анологичные с Vedzma.
Заходите ко мне в гости. Мой дневничок - Всем врагам назло.
10 ноя 2011, 17:30
Nатали писал(а):Оля, заглянула к тебе в гости!![]()
Замечательные результаты! Молодец!
10 ноя 2011, 17:33
Матуся писал(а):Привет Дюканюшечки! Прочитала и от смеха слезы в глазах, да еще и анекдот вспомнила:
Встречаются две бабульки Зина и Клава. У бабы Зины глаза светятся, вся игривая такая. Баба Клава ее спрашивает: "Ты чё такая?"
- Ой, говорит, купила тут кило конфет "Юность", наелись мы их с дедом, ну и всю ночь как молодые любви предавались".
Побежала баба Клава в тот магазин и просит кило "Юности". Продавщица отвечает, что "Юность закончилось, осталось "Детство". Ну купила бабка кило "Детства". На другой день встречаются опять. Ну и спрашивает баба Зина как да что. Ну та и говорит, что "Юности" не было, купила "Детство", так дед всю ночь сиську сосал, а под утро обоср..ся!
10 ноя 2011, 17:41
10 ноя 2011, 18:08
l-ola писал(а): И чего я раньше наш форум не нашла!? Сидела и дюканила в одного!Зато теперь как весело!
l-ola писал(а): У моей золовки КД нет уже лет 10,дохуделась дура-а я ведь предупреждали ее и родить теперь не может!Чего уж только не делали,а детей нет! Она таблетки пачками ела и никого не слушала,да она теперь весит 47 кг при росте 176 см,кожа да кости-а КД отсутствуют и детей нет и наверное не будет!
По-моему это называется анорексия,когда после каждого приема пищи она несется в туалет и делает 2пальца в рот,либо промывает все!
10 ноя 2011, 20:26
l-ola писал(а):Девочки!Я только вчера разглядела,что отруби должны быть овсяными!:blush2: А я ела пшеничные!![]()
Сегодня объездила полгорода и не нашла овсяных, только ржаные!Где же их брать?
10 ноя 2011, 20:34
l-ola писал(а):Vedzma писал(а): ...а чо такое ож?? простите не знающего человека, у мя всегда ассоциации с объемом жо...ы, извиняюсь за выражение, а зачем же тогда объем бедер??)
В связи с тем,что я отношусь в живото-сумчатым,то есть первым делом у меня толстеет живот и худеет соответственно в последнюю,то ОЖ для меня очень важен,это окружность живота.Я из тех,у кого попа не особо выдающаяся часть,а вот живот впереди планеты всей!
10 ноя 2011, 20:54
belka писал(а):l-ola писал(а):Девочки!Я только вчера разглядела,что отруби должны быть овсяными!:blush2: А я ела пшеничные!![]()
Сегодня объездила полгорода и не нашла овсяных, только ржаные!Где же их брать?
Это смотря где находится твое Пендюрино![]()
Есть интернет-магазин Утконос. Там тоже можно найти.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 165