закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

28 апр 2014, 08:15

Спасибо, Лиличка! Фоток много, только меня на них не очень много- некогда было фоткаться. Тамада была огонь, а я же не могу сидеть на месте, когда так прикольно и интересно! Все конкурсы были наши - веселиться так веселиться! Слава делал фотки, где я в движении, а фотик забыл переключить и они получились немного смазанные.

28 апр 2014, 08:21

Доброе утро, лебединая стая!
Сегодня не удержалась и встала на весы - обуяло любопытство сколько привалило после свадьбы! Весы показали +800. Вот тебе матушка и фужер вина с фруктами :ireful1: Ну, да ладно за здоровье молодых надо было же выпить! Будем сливаться. Отечность ещё немного есть, видно минералка не вся вышла. У меня вообще всегда фигня какая-то, даже до диеты была. Если я хоть немного алкоголя выпью, то в туалет практически не хожу, а пью много - вот и отеки!

28 апр 2014, 08:25

Оля, всего то 800 гр)) ничего сольешь, за первые же ЧБ сольешь)) :Bravo: я кстати сегодня детей в сад отправила)) ты не забыла про наше дело? :friends:

28 апр 2014, 08:28

Спасибо, Ксюш! Я тоже думала больше будет - боялась! Сегодня и завтра ЧБ.
Нет, про наше дело не забыла! Постараюсь в среду, после медкомиссии заехать туда и поконкретнее все узнать и вечером отпишу тебе!

28 апр 2014, 08:46

Фоточки :Yahoo!: Олечка, какая ты нарядная и милая :Yahoo!: Отлично выглядишь :good: Красивая вы пара :tender: Желаю поскорее забыть последствия отклонений и вернуться к процессу отвесиков :derisive:

28 апр 2014, 09:11

Все сойдет за 2 чб и с собой еще прихватит. Даю установку!

28 апр 2014, 10:08

elena12345 писал(а):Олечка, какая ты нарядная и милая Отлично выглядишь Красивая вы пара Желаю поскорее забыть последствия отклонений и вернуться к процессу отвесиков

Ульяна08 писал(а):Все сойдет за 2 чб и с собой еще прихватит. Даю установку!

Спасибо, мои хорошие!

28 апр 2014, 10:26

Красотка!!!! Молодец!!!

28 апр 2014, 10:37

Оль, фотографии мне очень понравились. На свадбе зал был красиво оформлен, и ты там прямо как новобрачная. Личико у тебя совсем худенькое, макияж отлично сделан, лицо милое, интеллигентное. Низ требует еще некоторго похудения. Но в общем ты выглядишь прям как Валентина Терешкова. У тебя особый стиль и статная фигура. Так и хочется сказать, что небольшая полнота тебя не портит, но я этого не говорила.
А муж вообще как мальчик. У меня был один знакомый оренбуржец: Олег Кабанов - уролог из Газпромовской клиники. Так муж на него немножко похож. Мож все красивые мужчины в Оренбурге такие?
Предлагаю тебе вновь становиться в наши плотные ряды. 800 грамм - это не прибавка ведь, а просто стечение обстоятельств...

28 апр 2014, 11:32

kkkzzz писал(а):Красотка!!!! Молодец!!!

Спасибо, Карин!
suslik47 писал(а):ты там прямо как новобрачная.

Знаешь, Ирин, ты мне вторая кто об этом говорит. В ЗАГСе мне об этом сказал брат мужа. Говорит, я тебя не узнал - думал это невеста пары, которая перед нашими регистрировалась :laugh3:
suslik47 писал(а): Низ требует еще некоторго похудения.

Я об этом знаю и все время говорю! Это моя большая проблема и ноги ещё
suslik47 писал(а):Так и хочется сказать, что небольшая полнота тебя не портит, но я этого не говорила.

Я этого не слышала! :mosking:
suslik47 писал(а):Предлагаю тебе вновь становиться в наши плотные ряды.

Не дождетесь чтобы я их покинула
suslik47 писал(а):800 грамм - это не прибавка ведь, а просто стечение обстоятельств...

Неприятность эту мы переживем!

suslik47 писал(а):Мож все красивые мужчины в Оренбурге такие?

У нас много хороших мужичков

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 528