закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

28 апр 2014, 11:37

Ольгуничка, красопеточка ты моя, выглядишь шикарно :good: ( по честнаку скажу ,лет на 30 тянешь,не больше :wink3: )
По поводу нарушений даже и не переживай, один раз не считается :taunt:
Уверена, что на взвешивании будет минус, так всегда бывает, когда держишь строго, а потом чуть -чуть слабинку дашь и вес в низ уходит.

28 апр 2014, 11:39

Анжелик писал(а):Ольгуничка, красопеточка ты моя, выглядишь шикарно :good: ( по честнаку скажу ,лет на 30 тянешь,не больше :wink3: )
По поводу нарушений даже и не переживай, один раз не считается :taunt:
Уверена, что на взвешивании будет минус, так всегда бывает, когда держишь строго, а потом чуть -чуть слабинку дашь и вес в низ уходит.

Спасибо сестренка!

28 апр 2014, 12:54

Вот и я добралась до самого интересного. Ольча, фотки супер, а разница, просто огромная. :yes4: Как ты похудела здорово, выглядишь да, гаразда моложе своих лет :good: :good: :good: И оч тебе хорошо в этом наряде. :victory: За привес не волнуйся, жира там не капли, а вот водичку ты задержала :yes4: , ничего, её мы сольем :yes4:

28 апр 2014, 16:09

Сегодня делала запеканку "Сердечную" - вкуснота! :blum3:
Рецепт здесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2014, 20:44

Ольчик , зачем так соблазнять , прийдется завтра за сердцем ехать , потому что запеканка по виду очень аппетитная :connie_21:

28 апр 2014, 21:00

Natik111 писал(а):Ольчик , зачем так соблазнять , прийдется завтра за сердцем ехать , потому что запеканка по виду очень аппетитная :connie_21:

Наташ, она не только по виду вкусная!

28 апр 2014, 23:02

Natik111 писал(а):Ольчик , зачем так соблазнять , прийдется завтра за сердцем ехать , потому что запеканка по виду очень аппетитная :connie_21:

:girl_haha: а я уже сгоняла за сердечками :girl_haha: я втихую соблазнилась))

29 апр 2014, 05:12

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends:

29 апр 2014, 05:33

Доброе утро, лебединая стая!
Сегодня весы меня опять "обрадовали" +400. Итого линеечке должна 1300. Вот и сказка кончается (скоро подведение итогов за месяц), а конец-то у неё печальный!
От чего уходили к тому и идем!
Это последствия моих нарушалок, да плюс ко всему еще середина цикла - буду надеяться что с завтрашнего дня слив пойдет. Так как отечность сохраняется. Сегодня буду наседать на зеленый чай с лимончиком.

29 апр 2014, 08:51

Ольчик, пусть лучше это будут последствия отечности из-за цыкла , оно хоть сольется ... а нарушения пусть минут бесследно !

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 528