закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:54 

Вот это мотивационная картинка! ммм, какой пресс у девушек! :girl_pinkglassesf:

А ты каким фитнесом занимаешься? Ну то есть в клубе чем именно занимаешься? я-то вот пока дома себя мучаю - но очень хочется собраться и на фитнес походить (как лишней денюшкой обзаведусь - так сразу!), но вот думаю брать личного тренера или просто карту в клуб (у нас там групповые занятия, бассейн и спорт-зал)? Ну в общем поделись как ты занимаешься?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:47 

Red_Haired писал(а):
Вот это мотивационная картинка! ммм, какой пресс у девушек! :girl_pinkglassesf:

А ты каким фитнесом занимаешься? Ну то есть в клубе чем именно занимаешься? я-то вот пока дома себя мучаю - но очень хочется собраться и на фитнес походить (как лишней денюшкой обзаведусь - так сразу!), но вот думаю брать личного тренера или просто карту в клуб (у нас там групповые занятия, бассейн и спорт-зал)? Ну в общем поделись как ты занимаешься?

У меня карта в фитнес клуб на год. Там есть бассейн, 2 зала для групповых занятий, зал с тренажером кардио и силовыми.
Личного тренера можно взять только при условии - если есть деньги и ты потом по со ставленому им плану тренировок будешь заниматься. Тренер он нужен для того чтобы показал как правильно выполнять упражнения на тренажерах, пока ты будешь с ним заниматься научишься все правильно делать и в дальнейшем сможешь заниматься сама.
Но так как я не особо люблю силовые тренажеры. Я качаю только грудь с помощью двух и еще на уголке пресс качаю, больше ничем не пользуюсь, так что не вижу смысла в тренере для себя.
Так я хожу на груповые занятия если успеваю по времени.
Занималась:
Йогой - полтора часа
FLEX -это занятия для растяжки всех мышц, 1 час
PUMP - это занятие со штангой ( вес от 2 кг и более) качаются мышцы верхней части тела и ноги, тоже часовое занятие
Тай-Бо - это типо единоборства, там типо прыгаешь и бьешь руками
ФитБол - это занятие на большом надувном шаре, в основном пресс качают
Мне больше нравится Флекс и Памп, остальное я только для любопытства по пробывала :mosking:

А вообще стандартная тренировка у меня такая час на беговой дорожке, 15 минут разминки, хожу просто, разогреваю тело а то бегать не смогу, потом минут 30-40 бег, сейчас практикую интервальный бег, это когда 100м идешь, 100м бежишь трусцой, 200 бежишь быстро и так по кругу, пот льется рекой, говорят такой бег хорошо сжигает жиры :yes2:
После беговой делю по 3 подхода по 12 повторений на тренежеры для грудных мышц, потом пресс качаю на уголке 2-3 подхода по 15 раз и разтяжечка легкая в заключении и все :Yahoo!:

Раньше я занималась 6-5 дней в неделю, теперь езжу через день так тело успевает отдохнуть и я его не перегружаю. Не хочу доводить до фанатизма, а то это и надоесть может :pardon:

Но самый главный бонус это хамам :spruce_up: Это просто прекрасно после тренировочки хорошенько попариться ммм кайф просто :good:
Вот так все проходит, я очень рада что у меня есть абонимент, я очень долго на него копила и оно того стоило. Я думаю 50% диеты и 50% спорта составляет успешное похудение и заметные результаты :good3:

Изображение

Изображение

Never never give up!

Всегда рада гостям >> viewtopic.php?f=18&t=2053

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:03 

ох, ты написала, мне прям захотелось бросить все и пойти карту купить! :mosking:

Я раньше у нас в районе в маленький клуб ходила - там было-то тренажеров 10. Зато на групповых занятиях народу было мало - вдвоём-втроём и тренер! Мне нравятся степ-аэробика, аэробика, и на пресс (abs), флекс тоже классно!... Пробовала латину и стрип-дэнс,эммм... не с моей пластикой и грацией туда! :laugh3:
Но теперь открыли шикарный 3-х этажный центр! А я с августа деньги выкроить не могу :cry: то одно нужно, то другое сломается...

30-40 минут интервального бега???!!! Ты мой герой! :take_example: Я круга 3-4 делала и выдыхалась! У ножек и филейной части форма наверно... :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:17 

Аня, пролистала твой дневник... Такой оптимизм :Yahoo!: , заряд позитивной энергии... СУПЕР!!!! :good:
Не сомневайся, у тебя все получится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:37 

Red_Haired писал(а):
ох, ты написала, мне прям захотелось бросить все и пойти карту купить! :mosking:

я года полтора собиралась её купить :mosking: вот мечта с начала сентября стала явью))

Red_Haired писал(а):
30-40 минут интервального бега???!!! Ты мой герой! :take_example: Я круга 3-4 делала и выдыхалась! У ножек и филейной части форма наверно... :girl_in_love:

Я стараюсь, все соки из себя выжимаю :yes2: Иногда прям через не могу делаю, я всегда вспоминаю слова Дженисс "Я верю в кровь, пот и слезы" ахахах
Ножки у меня ого какие, это проблемная моя зона, там все накопленное скапливается, икры у меня больший из за это не красиво смотрится :sorry:
Вот бегаю дабы подсушится :training1:

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:42 

Ольчик писал(а):
Аня, пролистала твой дневник... Такой оптимизм :Yahoo!: , заряд позитивной энергии... СУПЕР!!!! :good:
Не сомневайся, у тебя все получится! :Rose:

Заходи почаще буду заряжать :dance4:
Спасибо за поддержку, она всегда приятна :Rose:

Так кстати, я же уже писала что сегодня буду весить меньше 60кг? :yes4:
И вот свершилось :party:
Взвесилась: 59,8
Я перебежала эту границу, и больше не буду её пересекать "тьфу, тьфу, тьфу" и "тук, тук, тук" по дереву :boast:

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:46 

Поздравляю!!! Так, торжественно обещаем друг другу - никакого пути назад в 60+! :friends: У нас дорога только вперед, к победам! :girl_witch:

Ох, у меня ножки тоже все собирают и ничего не отдают! Я вот сейчас начала делать дома массаж ног вакуумными банками ("чудо-банки" :laugh3: ). Вот стала замечать, что кожа подтянулась,выровнилась, и немного объем с попы ушел! :dance2: Вот бы еще баньку или хамам подключить...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:17 

Клянусь клянусь клянусь :yes4:

Ой я тоже себе баночки купила, делала 2 раза пока, очень круто :Yahoo!: Еще скрабом из молотого кофе натираюсь, в общем пробую все что можно :training1: Потихонечку объемы уходят)

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 08:26 

Доброе утро, что-то мне не спиться, подскочила у же час назад :mosking:
Вчера вечер был полон соблазнов, друг вернулся из армии, конечно же была запланирована пьянка, но я мирно и тихо сидела со всеми и ничего не пила, хотя хотелось чуть-чуть :drinks:

И сегодня такой сюрприз: 58,9
Практически минус кг, но это не только из-за стальной выдержки, я вчера бегала по всему городу, съездила за покупками с мамой, потом на учебу, потом фитнес, потом с друзьями встретилась, домой приползла в 10, поужинала куриными котлетками и помидорками черри :popcorm1:

Сделал себе баночный массаж :tender: Так прикольно, буду продолжать.
НО, девочки у меня на "пятой точке" начали появлятся растяжки, даже признаки растяжек, что делать??? :this: Я же аккуратно худею, спортом занимаюсь, кожу увлажняю :cry: Что делать?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:16 

Анютка! Ну как у тебя сегодня дела?

На счет расстяжек сама не знаю, на бедрах небольшие появились... Говорят хорошо помогает массаж с мумиё, и как раз эти самые банки! А, и скраб с кофе!
Но мы же и так все это делаем :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа