закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 148

Re: Галины Похуделки

29 апр 2014, 22:13

пироженки и пингви оч красивые!
удачи в похудении, молодец что зарегистрировалась - вместе веселее :)
ты не пишешь меню на каждый день? мне помогает себя контролировать что бы чего лишнего не съесть :)

29 апр 2014, 22:42

Привет , землячка ! С удачным началом ! Ты молодец что готовишь разные вкусности, это залог того, что не захочется сорваться . Главное следить , что-бы не перебрать нормы допов.
И действительно - чем больше вес , тем быстрее он уходит в первые месяцы . У меня за первый месяц вообще 12 кг ушло.

30 апр 2014, 03:59

hararet писал(а): ты не пишешь меню на каждый день? мне помогает себя контролировать что бы чего лишнего не съесть :)

+100!!!
Галя, первое время обязательно пиши здесь свой ежедневный рацион, прямо подробно, по часам: что, сколько. :Implication: Это поможет избежать ошибок. :ok:

Natik111 писал(а): Главное следить , что-бы не перебрать нормы допов.

И тут солидарна с автором.
Не превышай :acute: ежедневной нормы овсяных отрубей (для Круиза - 2 ст.л. в день) и нормы ДОПов (см. Список допустимых продуктов).

30 апр 2014, 07:33

Галченок,мы с тобой все вместе, а вместе мы сила :training1: :yes2: :party: Пока ты не модница, а потом как захочется топиков в обтяжку,платиц всяких,шортиков,эх :tender: и сразу модницей станешь. Собака у тебя :girl_in_love: ,как же я их обожаю,для меня собаки это что-то нереально,моя банда :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2014, 09:47

hararet, Natik111, Nатали, Ликуша!Спасибо большое, девочки! :Rose:
Natik111, землячка!! Рада знакомству!!!)) :friends:
Я не знала, что так надо - с сегодняшнего дня исправлюсь и все буду писать. :good:
Так и в правду легче себя контролировать, а то пока путаюсь..
Ликуша6 спасибо) И вправду, с моими формами особо не помодничаешь)) Но зато потом…. Эх. :Yahoo!:
Спасибо за Дикушу, он мой самый лучший друг)) Люблю его очень сильно!)
И у тебя банда очень классная! Красивыеее!! :girl_in_love: :girl_in_love:

30 апр 2014, 09:54

Galinabor92 писал(а): Я не знала, что так надо - с сегодняшнего дня исправлюсь и все буду писать.

Галя, это не то чтобы "надо", а просто помогает и дисциплинирует. Опять же народ на ошибки укажет ежели что! :Implication:

30 апр 2014, 09:58

Значит буду писать обязательно. :yes4:

30 апр 2014, 14:46

Отправляя родителей в Турцию, заказываю себе продукты на всю неделю, буду одна с бабушкой и ее сиделками, и тетя у брата жить будет, если что вдруг на подхвате. Так вот. Соблазн поназаказывать всяких вкусняшек победила.
Обычно эти заказы превращаются в зажор, как и все время отсутствия родителей. Но в этом году все будет по-другому. Я буду держаться!
Заказала только по Дюкану: творог, йогурты, молоко, кефир, колу лайт, малосольную семгу и Дичку прессованых косточек.
Горжусь собой))) :girl_dance:

30 апр 2014, 15:19

Дичку прессованых косточек.

я минут 5 думала, что же это за загадочное блюдо из косточек, и из каких, вишневых абрикосовых?)) пока про собаку не вспомнила)

30 апр 2014, 15:58

Изображение

Вот такая - прессованные сухожилья :wink3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 148