закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126

Re: я не худею, а стройнею и хорошею

29 апр 2014, 18:32

Валена, привет! и я тебя наконец-то вижу! как ты? как похудательный фронт? когда ты к нам уже на пмж?

29 апр 2014, 20:06

Лёля Гру писал(а):Валена, привет! и я тебя наконец-то вижу! как ты? как похудательный фронт? когда ты к нам уже на пмж?

привет Лёля, я собственно и не ухожу далеко. Иногда забегаю почитать, но писать некогда, да и хороших новостей нет, а о неприятных писать не хочется :dntknw:

29 апр 2014, 20:11

:Rose:

29 апр 2014, 20:13

Musya писал(а)::Rose:
:air_kiss:

30 апр 2014, 10:31

Велена70 писал(а):привет Лёля, я собственно и не ухожу далеко. Иногда забегаю почитать, но писать некогда, да и хороших новостей нет, а о неприятных писать не хочется

Скоро лето! Пусть оно согреет тебя своими горячими лучами солнца и тёплым мерцанием луны и звёзд ! :friends:

30 апр 2014, 10:54

Лёля Гру писал(а):
Велена70 писал(а):привет Лёля, я собственно и не ухожу далеко. Иногда забегаю почитать, но писать некогда, да и хороших новостей нет, а о неприятных писать не хочется

Скоро лето! Пусть оно согреет тебя своими горячими лучами солнца и тёплым мерцанием луны и звёзд ! :friends:

02 май 2014, 07:09

Ленуль, привет! Ты что-то совсем пропала! Давай почаще забегай!

13 май 2014, 10:53

Лена, привет!
Как у тебя дела?
Это тебе
Изображение
Коротко о нас: я на Дюлайте, дочка периодически худеет, вес держит до 83, минимум был 79, стала более подтянутая, женственная, но конечно, мечтает избавиться от лишних десятков кг, пока плохо получается с питанием, то ни ест, то ест, чаще ест :popcorm1: , пьет лимонады, жует печенюхи, шоколадки((

13 май 2014, 11:10

привет Олеся :friends: , а чего это ты на Дю-лайте? я думала ты уже закрепилась и навсегда нас покинула :pardon:

13 май 2014, 11:50

ага, закреплялась то как попало, вот теперь и расхлебываю, а дюлайт мне понравилось, похоже на закреп, но ещё и худеешь, по дням недели легко контролировать, я же тогда на мясо смотреть не могла, а сейчас ничего

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126