закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

29 апр 2014, 20:55

:mosking:
я тебя , мой слаТкий сахер, поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ток вот мине не понятно, хде ты прападаишь усе ета время??????? :sorry:

30 апр 2014, 00:13

Алюндрик, я тута!
Вот,хожу брожу, читаю. За весь день так никто и не заглянул, но честно говоря и мне некогда было. Занималась подбором персонала, теперь голова кругом, кого брать. :scratch_one-s_head:

30 апр 2014, 00:47

С отвесиком тебя, Анжел! Подбор персонала это хорошо. Много наподбирала кандидатов? Моя дочка в агентстве по подбору персонала работает

30 апр 2014, 12:07

Привет, мои хорошие и любименькие девулички!
Сегодня у меня напряжённый день, так что не появлюсь , скорее всего, в течении дня.
Сегодня встаю, как конь :mosking: ни привеса и ни отвеса, что тоже радует. :girl_dance:

30 апр 2014, 12:13

Анжелик писал(а):Алюндрик, я тута!
За весь день так никто и не заглянул, :scratch_one-s_head:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: знач я ужо нихто :girl_devil:

30 апр 2014, 12:14

Анжелик писал(а): ни привеса и ни отвеса
Это класс, значит вес твой закрепляется, чтобы не качаться... Поздравляю, Анжик :Yahoo!:

30 апр 2014, 12:17

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Алюндрик, я тута!
За весь день так никто и не заглянул, :scratch_one-s_head:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: знач я ужо нихто :girl_devil:

Ты. не считается, ты ночью пришла , я про весь день говорила. :sorry:

30 апр 2014, 12:21

:scratch_one-s_head: кахда ет у тя ночь в 21 час наштупала??? :mosking:
а дЫнём я вкалывал, как пчелк :heat:

30 апр 2014, 12:24

Усё равно я обидилься :x :cry: не мохла на подруху время найти :beee:

30 апр 2014, 12:51

:laugh3: :laugh3: :laugh3: нет шоп пажалеть меня, я аки пчелька трудился на даче с матыгой.... домой приехала как плеть повседневная, даж не праздничная. :yes4: ... Дорползла к компу, а там..... ну ни души :girl_sigh:
А ваще, вчера родители остались ночевать у себя дома, им тяжело было после дачи идти пешком ко мне, хоть и не далеко, но все время в гору идти... А я места не находила себе и не могла понять в чем дело. А сегодня узнала, что малый уезжал за машиной в город, где идут боевые действия... Даже ругаться не стала, слава Богу, что все обошлось и он уже дома. Говорит, что ехали полями, застряли Приехал к себе домой только в 5.30 утра. Я , конечно, если бы знала все это, то сошла бы с ума. Но уже ругаться смысла нет. Вот тебе и молодость безголовая(((
Так что Анжик, вот такие у меня дела. В городе опять черти что твориться. Вчера целый день самолёты летали, для нашего города, с закрытым аэропортом летящий самолет это нонсенс. Давит все это психологически очень :(

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 720