1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 124
30 апр 2014, 13:02

30 апр 2014, 20:14
ВашаНаташа писал(а):Любанька, какая ты молодец!!! А то я смотрю, что-то ты топчешься на одном месте... Умничка, не сдавайся не в коем случае, надо себе внушать, что еда- это всего навсего топливо для жизнедеятельности, но не удовольствие, а вот удовольствие надо в чём то другом искать:семья, спорт, развлечения, увлечения.
Одежда великовата уже?

30 апр 2014, 20:16
Lemon Juice писал(а):люба, маме надо все объяснить. пусть продолжает готовить вкусняшки, но только разрешенные.
 мама мне здесь вообще не помощник. Сегодня, например, с самого утра был дикий скандал с Ором на пол-района, что я "жру мясо, когда хлеб скоро покупать будет не за что и т.д. и т.п."
 мама мне здесь вообще не помощник. Сегодня, например, с самого утра был дикий скандал с Ором на пол-района, что я "жру мясо, когда хлеб скоро покупать будет не за что и т.д. и т.п."  

30 апр 2014, 20:20
Natik111 писал(а):Любаша , поздравляю с замечательным недельным результатом ! Умничка ! Не сдавайся, только вперед !

AlinaD писал(а):Любань, молодчина. Я за тебя рада. Сразу вспомнились свои эмоции в первое время на хорошие отвесы. Так держать. А за вкусняхи даже не думай. И пусть мама готовит и ты НАУЧИСЬ получать удовольствие, от того, что сынульке вкусно, ему то можно кушать не дю вкусности. А с тем, чтобы мама готовила НАШИ блюда я прАтивник. Сейчас объясню почему.
Ведь ты не изолируешь себя от общества и не будешь посещать только те места , где наша разрешенная еда. Поэтому определись, что для тебя первично и главное в этой жизни. Увидев свои отвесы, я просто уверена, что теперь ты о продуктовых ненужностяхи думать забудешь. Любань, мне оч хочется, чтобы ты поскорее начала испытывать те ощущения, которые давно были забыты... это и внимание окружающих, и новые вещи, и комплименты, и новые цвета жизни наконец-то..... Давай девочка, мы в тебя верим.... Немного усилий и мы будем отмечать твои -10, -25, -..... Люб, это так здорово

В общем с заменой на усиленные обода и спицы, он мне обойдется в полторы тыщи..... где б теперь денежку найти?
 В общем с заменой на усиленные обода и спицы, он мне обойдется в полторы тыщи..... где б теперь денежку найти?   так сильно хочется и уже давно я мечтаю о езде
 так сильно хочется и уже давно я мечтаю о езде   с сыном напАру
 с сыном напАру   

30 апр 2014, 20:21

30 апр 2014, 20:24
30 апр 2014, 20:25
Natik111 писал(а):Любаня, ещё десятку скинешь и купишь себе обычный велосипед . А за это время денежки подсобирай.
 , а без усиления он 1.200-1.300 стоит.
, а без усиления он 1.200-1.300 стоит.

30 апр 2014, 20:26

30 апр 2014, 20:28
Бабу4ка писал(а):Это ты к себе критично относишься! Тело рахлее, значит что-то ушло, значит объемы меньше и на другую пуговичку, (дырочку), можно застегнуть! Не стесняйся, стимулируй и мотивируй себя за каждые 100 гр, килограмм, а ты за неделю избавилась от 2,700! Я в восторге!
 я и сама в восторге. Лена, я в свою первую попытку, каждую неделю очень хорошие отвесы показывала, а теперь для меня прямо неожиданность такой отвесище
 я и сама в восторге. Лена, я в свою первую попытку, каждую неделю очень хорошие отвесы показывала, а теперь для меня прямо неожиданность такой отвесище   

30 апр 2014, 20:40

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 124