закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

30 апр 2014, 20:17

Queenkotik88 писал(а):Алина ответь мне на вопрос КОФЕ считается ДОПОМ??????

Кать, Наталья опередила, но я повторю кофе НЕ ДОП. Пей, хоть залейся, лишь бы сердце выдержало :yes4:

30 апр 2014, 20:20

irkisel писал(а):Девочки,а вкусы у кого-нибудь поменялись за время диеты?
Я как-то на каше неделю просидела,так потом сильно чувствовала привкус хим обработки в курице.
А на Дюкане вкусы "чистятся"?

хм............ :scratch_one-s_head:
у меня не изменились совсем. все как и раньше, только вот что-то щелкнуло внутри башки и ни шоколада, ни всяких плюшечек, ни тортиков мне ваааще не хочется. Единственное только сыр... Оч люблю с плесенью, но он жирный, а посему просто его не ем :pardon:

30 апр 2014, 23:10

Ха! а я думала я одна как сумашедшая кофе убиваюсь!И давление у всех низкое.... как это я все пропустила?

Алинчик, с отвесиком, процесс пошёл)))

30 апр 2014, 23:26

Ну чё, не ждали? :beee:
А Я тута Я 8)
Ну и чёй то мы тут делаем? :training1:
Пришла с ревизией :connie_1:

01 май 2014, 01:04

как на закреп ушла, так поняла, что вкусны ни фига не поменялсь - пир для меня обязательно должен заканчиваться сладким - сладкоешка я. Единственное свинину вообще не хочу, ни капли. Да и картошки с рисом тоже не особо. Вообщем кроме сладкого всего остального мне на Дюкане хватает и пир от обычного дня у меня только сладким отличается обычно. Крахмалсоды вообще крайне редко выходят, как-то не тянет

01 май 2014, 01:18

Алинуш, ну ты герой, на даче батрачишь, я с институтских лет туда ни ногой, ненавижу копание в земле, видать родители в детстве перезаставляли :girl_crazy:

А вкусы у меня тоже поменялись, ни картохи, ни риса, ни круп не хочу, вот только по фруктам скучаю, жду, когда закреп начнется :girl_sigh:

01 май 2014, 07:22

А я в последнее время сладкого хочу, это наверное потому чть перестала совсем печь себе.

01 май 2014, 09:49

Алиночка приветик..Как ты ,дорогая??зашла к тебе в гости....

01 май 2014, 09:59

Всем привет!
А у меня муж на кофе опять подсел, с молоком или на молоке, я всё по плюшечкам да десертам страдаю, уже сегодня исхитрилась отруби разделить и на хлеб и на кексик. Но вот сама не знаю, чего хочу, мне не обязательно тортик запретный, мне и дю пойдет, но чтобы многа :connie_21:

01 май 2014, 10:10

Лен, это как говорят:дайтемне таблеток от жадности и побольше, побольше.

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 640