irkisel писал(а):Девочки,а вкусы у кого-нибудь поменялись за время диеты? Я как-то на каше неделю просидела,так потом сильно чувствовала привкус хим обработки в курице. А на Дюкане вкусы "чистятся"?
хм............ у меня не изменились совсем. все как и раньше, только вот что-то щелкнуло внутри башки и ни шоколада, ни всяких плюшечек, ни тортиков мне ваааще не хочется. Единственное только сыр... Оч люблю с плесенью, но он жирный, а посему просто его не ем
как на закреп ушла, так поняла, что вкусны ни фига не поменялсь - пир для меня обязательно должен заканчиваться сладким - сладкоешка я. Единственное свинину вообще не хочу, ни капли. Да и картошки с рисом тоже не особо. Вообщем кроме сладкого всего остального мне на Дюкане хватает и пир от обычного дня у меня только сладким отличается обычно. Крахмалсоды вообще крайне редко выходят, как-то не тянет
Всем привет! А у меня муж на кофе опять подсел, с молоком или на молоке, я всё по плюшечкам да десертам страдаю, уже сегодня исхитрилась отруби разделить и на хлеб и на кексик. Но вот сама не знаю, чего хочу, мне не обязательно тортик запретный, мне и дю пойдет, но чтобы многа