закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Моя ДЮета

27 апр 2014, 13:36

Эленочка, а ты из какой закваски йогурт делаешь? Какое молоко используешь? Как на вкус, отличается от магазинного йогурта?

27 апр 2014, 19:29

Эленочка писал(а):Не взвешивалась, но по одежде (по штанам) чувствую маленькую свободу))))
На груди пока не сходится...к сожалению, это место худеет самое последнее :beee:

Везёт кому-то...а у меня попа самая последня худеет...а пока она худеет от груди остаётся только воспоминание :mosking:

30 апр 2014, 20:23

Мармеладка писал(а):Эленочка, а ты из какой закваски йогурт делаешь? Какое молоко используешь? Как на вкус, отличается от магазинного йогурта?

Привет, Мармеладка!!!
Конечно, йогурт получается не такой как в магазине.
У меня есть самая примитивная йогуртница (типа термостата).
Молоко -обезжиренное ( 0,5-0,1%), в качестве закваски использую маложирный йогурт 0,3% ( рекомендуют брать йогурт с минимальным сроком хранения).
Механизм приготовления прост: молоко нагреваю на плите (по-началу использовала термометр) до 36 градусов, затем добавляю тонкой струйкой йогурт (предварительно размешанный в чашке с молоком) и немного мешаю, добавляю сахарозаменитель (к счастью, есть стевия)
И разливаю по банкам и на ночь)))
Утром всё убираю в холодильник - чтобы застыло, да и вкусовые качества почему-то улучшаются. и через пару часов лакомство готово!!!!

30 апр 2014, 20:27

Виктория Манго писал(а):
Эленочка писал(а):Не взвешивалась, но по одежде (по штанам) чувствую маленькую свободу))))
На груди пока не сходится...к сожалению, это место худеет самое последнее :beee:

Везёт кому-то...а у меня попа самая последня худеет...а пока она худеет от груди остаётся только воспоминание :mosking:

у меня пропорциональная фигура :blush2: - в итоге вообще получается по типу песочных часов....а тут в процессе - бедра и попа уплощились, а на груди ничего не сходится ( на два!!! размерами получилась разница....) снизу 44, а вверху 50 еле сходится....жуть))))

30 апр 2014, 20:29

тут у меня такой позитив появился..... мужского пола.... так что уменьшаться будет приятнее))) :Bravo:

01 май 2014, 08:57

Эленочка писал(а):тут у меня такой позитив появился..... мужского пола.... так что уменьшаться будет приятнее))) :Bravo:

Ух ты ж!!! С такой мотивацией вообще в супермодели податься можно :party: Наукой доказано, что когда мы собираемся на свидание и обдумываем наш внешний вид с лёгкой мандражкой, то мы уже худеем! Так что вперёд красотулька!

01 май 2014, 09:02

Эленочка писал(а):у меня пропорциональная фигура :blush2: - в итоге вообще получается по типу песочных часов....а тут в процессе - бедра и попа уплощились, а на груди ничего не сходится ( на два!!! размерами получилась разница....) снизу 44, а вверху 50 еле сходится....жуть))))

Класс! С такой то фигурой, наверное всё лишнее на грудь приходится если попа 44 размера :good: . И что-то мне подсказывает что мужчины это лишним не считают :friends:
Последний раз редактировалось Виктория Манго 01 май 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2014, 10:08

Виктория Манго писал(а):
Эленочка писал(а):тут у меня такой позитив появился..... мужского пола.... так что уменьшаться будет приятнее))) :Bravo:

Ух ты ж!!! С такой мотивацией вообще в супермодели податься можно :party: Наукой доказано, что когда мы собираемся на свидание и обдумываем наш внешний вид с лёгкой мандражкой, то мы уже худеем! Так что вперёд красотулька!

спасибочки)))))

01 май 2014, 12:52

Виктория Манго писал(а):
Эленочка писал(а):у меня пропорциональная фигура :blush2: - в итоге вообще получается по типу песочных часов....а тут в процессе - бедра и попа уплощились, а на груди ничего не сходится ( на два!!! размерами получилась разница....) снизу 44, а вверху 50 еле сходится....жуть))))

Класс! С такой то фигурой, наверное всё лишнее на грудь приходится если попа 44 размера :good: . И что-то мне подсказывает что мужчины это лишним не считают :friends:

к сожалению, да....
мужчины не понимают как трудно с большой грудью))))

04 май 2014, 06:58

как же тяжело без сладкого.... приходится что-то выдумывать "к чаю" :(
хорошо, что я покупаю овсяные хрустяшки - хоть как-то можно перебить аппетит

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6