27 апр 2014, 13:36
27 апр 2014, 19:29
Эленочка писал(а):Не взвешивалась, но по одежде (по штанам) чувствую маленькую свободу))))
На груди пока не сходится...к сожалению, это место худеет самое последнее
30 апр 2014, 20:23
Мармеладка писал(а):Эленочка, а ты из какой закваски йогурт делаешь? Какое молоко используешь? Как на вкус, отличается от магазинного йогурта?
30 апр 2014, 20:27
Виктория Манго писал(а):Эленочка писал(а):Не взвешивалась, но по одежде (по штанам) чувствую маленькую свободу))))
На груди пока не сходится...к сожалению, это место худеет самое последнее
Везёт кому-то...а у меня попа самая последня худеет...а пока она худеет от груди остаётся только воспоминание![]()
30 апр 2014, 20:29
01 май 2014, 08:57
Эленочка писал(а):тут у меня такой позитив появился..... мужского пола.... так что уменьшаться будет приятнее)))
01 май 2014, 09:02
Эленочка писал(а):у меня пропорциональная фигура- в итоге вообще получается по типу песочных часов....а тут в процессе - бедра и попа уплощились, а на груди ничего не сходится ( на два!!! размерами получилась разница....) снизу 44, а вверху 50 еле сходится....жуть))))
01 май 2014, 10:08
Виктория Манго писал(а):Эленочка писал(а):тут у меня такой позитив появился..... мужского пола.... так что уменьшаться будет приятнее)))
Ух ты ж!!! С такой мотивацией вообще в супермодели податься можноНаукой доказано, что когда мы собираемся на свидание и обдумываем наш внешний вид с лёгкой мандражкой, то мы уже худеем! Так что вперёд красотулька!
01 май 2014, 12:52
Виктория Манго писал(а):Эленочка писал(а):у меня пропорциональная фигура- в итоге вообще получается по типу песочных часов....а тут в процессе - бедра и попа уплощились, а на груди ничего не сходится ( на два!!! размерами получилась разница....) снизу 44, а вверху 50 еле сходится....жуть))))
Класс! С такой то фигурой, наверное всё лишнее на грудь приходится если попа 44 размера. И что-то мне подсказывает что мужчины это лишним не считают
04 май 2014, 06:58