закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

01 май 2014, 22:33

фффуууууууууууххххххххххх, Алин, меня накрывает, пойду прилягу, прям нехорошо от злости стало :girl_sad:

01 май 2014, 22:35

вот -вот, Любань. :(
Ложись и пусть эта ночь будет спокойной и мирной :yes4:

01 май 2014, 23:00

Алиш, я тоже слышала, что с вашего города начнут завтра. Аж поплохело. Так страшно за тебя, кошмар. Я тебя умоляю - до работы и сиди нос не высовывая ни куда. Этим уродам станется по мирным жителям палить, тьфу, тьфу, тьфу. Как же хочется мира и стабильности. Держу за вас кулачкиИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

01 май 2014, 23:25

Мамо, я тебя просто умоялю,не высовывй свою опу! В войнушку начали играть не по детски, кто его знает, какие тараканы в голове у людей с витовками. Я очень боюсь за вас!
Надо молиться .

02 май 2014, 02:05

Алинчик я тоже очень переживаю за ЮВ! Все новости смотрю про это. Не ужели никто не может этих придурков урезонить.Понятно что они власти хотят, а про народ то кто думать будет. Алиш будь аккуратна, не высовывай мордашку сильно!!!!

02 май 2014, 06:53

Господи, какой ужас! Вчера не смотрела новости, а тут такое творится...Мамулька, сиди тихо и по возможности никуда не выходи! Как же мне тревожно за тебя.... :(

02 май 2014, 07:29

elena12345 писал(а): Но вот сама не знаю, чего хочу, мне не обязательно тортик запретный, мне и дю пойдет, но чтобы многа :connie_21:

Это как про меня сказано :taunt:
AlinaD писал(а):Привет мои хорошие. :smile3:
День сегодня выдался оч насыщенный. :pardon:
Ну все по-порядку
Во-первых, всех вас, дорогие мои, поздравляю с празником ...с первомаем, с празником нашего детства. :Yahoo!: Сейчас смотрели новости ( единственный канал, который мы смотрим это Россия 24), у меня аж слезы выступили,как в России отмечали первомай...демонстрации, гулянья, песни, флаги, шары....как же здорово :tender: ..... Ну, в общем накатили воспоминания :pardon:
Утро у меня началось походом в спортзал. :training1: Девы, устала сегодня чего-то. :dntknw: Утро было пасмурное, вчера целый день дождь лил, а после спортзала, солнце лепило и такая духота была, что невозможно. После треньки я сразу поехала на рынок и в магазины, на закупку продуктов. Домой приехала в начале третьего. Пообедали и меня так разморило, что я еле дошла до люли и задрыхла, как младенец. А в это время на улице была гроза и ливень. Вот я под шумок и уснула. Проснулась и начала готовку. Только освободилась :pardon: села скорее вас читать и отчитаться .
А теперь вести с полей... навесах -300 и долг линеечке еще 400 гр. С завтрашнего дня заступаю на ЧБ

Класс!Какой день у тебя активный.А я вчера только кухонным фитнесом занималась.
Поздравляю с отвесом :good:

02 май 2014, 08:19

АЛИНЧИК А ТЫ С УКРАИНЫ?

02 май 2014, 08:39

Лапулечка, верим и молимся! Главное, не падать духом! Ищем прекрасное рядом и радуемся тому, что есть! А ситуация вокруг обязательно стабилизируется и все станет хорошо, верим, что лучше, чем было.
С отвесом тебя, подружка! :Rose:

02 май 2014, 09:20

Даааа, делаааа...разошлись не по детски!!! Война выгодна любому государству, а о людях никто не думает

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 640