закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

02 май 2014, 10:04

Девочки, всем спасибо за переживания и понимание.
Все происходящее просто ужасно
А действия все же начались в Славянске в 4 часа утра((

Пришла на работу, пока добиралась до остановки, в городе словно все вымерли. Вот вам и праздничные выходные дни. Хотя наши люди забыли , что такое праздники по многим причинам.

На весах сегодня -300. И долг линейке составил 100 гр еще. Сегодня началась ЧБ пятидневка. Всем хорошего дня, настроения и отвесов

02 май 2014, 10:19

Алинчик , с отвесами тебя !

Я даже новости не смотрю , страшно ... Но вот вы там оказались в самой гуще событий , держитесь :girl_impossible:

02 май 2014, 10:30

AlinaD писал(а):Девочки, всем спасибо за переживания и понимание.

Пришла на работу, пока добиралась до остановки, в городе словно все вымерли. Вот вам и праздничные выходные дни. Хотя наши люди забыли , что такое праздники по многим причинам.

На весах сегодня -300. И долг линейке составил 100 гр еще. Сегодня началась ЧБ пятидневка. Всем хорошего дня, настроения и отвесов

Оеей!Пусть все будет хорошо :friends: Я полезла в интернет,а там ни слова о Славянске на 2 мая
Поздравляю с отвесом :good:
Natik111 писал(а):Алинчик , с отвесами тебя !

Я даже новости не смотрю , страшно ... Но вот вы там оказались в самой гуще событий , держитесь :girl_impossible:

Я тоже не смотрю.И страшно и злость берет,тк ни на одном канале никто правды не скажет.Особенно заметно,когда показывают какую-нибудь новость параллельно по двум каналам и рассказывают совсем разные вещи.А знакомые,которые проезжали мимо в тот момент вообще третье говорят :girl_impossible: :girl_devil: А сестра,которая в Москве живет мне вчера пыталась рассказать что у нас происходит,судя по их новостям :pardon: :girl_mad: - это уже четвертая версия :dntknw:

02 май 2014, 10:46

Наталь, Ира спасибо вам.

А новости украинские я вообще не смотрю. Читаю все в ФБ и новости смотрю Россия 24.Россия лайф ньюс. Они транслируют и передают что происходит на самом деле

02 май 2014, 11:33

AlinaD писал(а):Девочки, всем спасибо за переживания и понимание.

Алинчик а ты из Славянска да? у вас что ли эти ужасы?? :scare:

02 май 2014, 11:35

TATIANNA писал(а):Алинчик а ты из Славянска да? у вас что ли эти ужасы??
Нет, Танюша. Я в данный момент живу в Луганске

02 май 2014, 11:42

AlinaD писал(а):
TATIANNA писал(а):Алинчик а ты из Славянска да? у вас что ли эти ужасы??
Нет, Танюша. Я в данный момент живу в Луганске

а я из Днепропетровска! у нас тихо пока ну а за Донецком следим конечно :to_take_umbrage: ужасно это всё :sorry:

02 май 2014, 12:01

в том то и дело... ужасно не то слово :(

Девочки россиянки, подскажите плиз.... что значит фитпарад №1????? есть еще 2, 3????? в чем их отличие????

02 май 2014, 12:03

Слава Богу, что ты добралась до работы :heat: помни мои рекомендации, опу на улицу не кажи :acute:
Я вообще не понимаю, какого ты при перлась на работу, если на улице нихово нет, кому ты будешь продавать свои матрасы? Походу сейчас все на ходом палу спать согласны, только бы у вас был мир и покой.
Алюнь, это все конечно лирическое отступление, пожалуйста ,берегите себя! :punish:

02 май 2014, 12:04

Тоже за Донецк и Луганск переживаю. Алина ты говорила, что у тебя сын в правоохранительных органах работает, а тут у нас показывали, что отделы милиции и прокуратуру люди в масках захватывают, камнями и коктейлями в милицию кидают, а те только щитами прикрываются и сдают помещения и оружие. Надеюсь не так все страшно, как показывают.
А только что в новостях России 24 вычитала, что в Славянске народное ополчение сбили два военных вертолета. Откуда у людей мог взяться гранатомет, ведь камнями вертолет не собьешь. Если уже такую технику свободно можно купить или добыть, то капец пришел.
Присоединюсь к девочкам, не высовывайся Алина на улицу, сейчас у вас гарячо, а огнестрельное оружие не будет разбираться, кто прав, а кто виноват.

Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 640