так, пришли мои нелюбимые овощные дни...сразу привес. у меня 500 у мужа700 грамм. начинаю "ковырятся-анализировать":
1. болею . никакого движения, лежу 2 день совсем. какой там спорт(
2. муж все выходные в режиме "за рулем" - вышел -посадил попу в авто-доехал-пришел. это тебе не "побегать на работе или по Москве"
3. приезжала дочь на выхи. ребенку как всегда хочется вкусненькго чего купить. брали ветчину индюшачью. видимо там тоже не все ок в составе, ели вместе все.
лечусь полным ходом, но как говорят "если простуду лечить - пройдет за неделю, если ее не лечить пройдет сама через 7 дней." я выбрала 1 вариант)))
вчера нашли ресторанчик у себя в городе, меня возил муж на составление меню. у нас в декабре юбилей свадьбы - 20 лет, дочь решила нам устроить банкетик. была приятно удивлена меню. запроста набросали менюшку на худеющих и не худеющих друзей. надеюсь что всем понравятся котлеты из щуки))) уж я там оторвалась))) а с другой стороны - чей ПиРаздник? мой и мужа. чего это мне на своем празднике с пустой тарелкой сидеть?)))так что все пусть едят здоровую пищу).
вчера же невольно задумалась про Новый год. надо настраиваться на борьбу))) я в принципе вот поняла что беда то не столько от лишенго куска колбасы или сыра будет, а беда будет от выпивки. вот с этим надо и думать...