закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

03 май 2014, 09:48

здорово!! Какая то речушка поблизости, прям мечта...

03 май 2014, 12:31

Ты пишешь всегда о проблемах с грузчиками..... я вчера натрескалась окрошки с кефиром и опа сегодня грузчики не просто работают а перерабатывают явно))))))) чтио то в этой смеси мне не пошло видимо что я прямо таки из толчка не вылазию! Может тебе тоже попробывать такое счастье?

03 май 2014, 15:01

Queenkotik88 писал(а):Ты пишешь всегда о проблемах с грузчиками..... я вчера натрескалась окрошки с кефиром и опа сегодня грузчики не просто работают а перерабатывают явно))))))) чтио то в этой смеси мне не пошло видимо что я прямо таки из толчка не вылазию! Может тебе тоже попробывать такое счастье?

огурчик с кефиром обычно слабят :blum3:

Свет, если проблемы с грузчиками, то купи семена льна, смоли его и чайную ложку на стакан воды, дать постоять немного, чтобы обвалакивающие вещества начали выделятся и выпить, хорошо слабит

03 май 2014, 19:35

Светик, как вы потрудились славно на природе! Помощничек такой сладкий! А себя почему не показала???? Фоточки в студию!

03 май 2014, 23:59

[quote="ВашаНаташа"]здорово!! Какая то речушка поблизости, прям мечта...

18 мая будет год как приобрели домик в деревне.У нас бьют ключи,которые сливаются в два пруда.Пруды разделяет плотина.Совхоз запустил карпа,так что мы не голодные.Вот напротив дома малый пруд с рыбой,через плотину сразу большой пруд-по что огромное озеро...чайки,утки летают,цапли в том году были.Так что мечты сбываются!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2014, 00:04

Малый пруд(который перед домом).В этом году плотину укрепили и то что за спиной Матвея сейчас в воде.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2014, 00:06

Светик, как же у вас красиво, небо какое необыкновенное

04 май 2014, 00:17

maruschen писал(а):Светик, как же у вас красиво, небо какое необыкновенное

У каждого свои мысли :mosking: ,я бы сейчас с удовольствием по Европе попутешевствовала :blush2:
И на море уже два года как не была :cry: Надеюсь после дачного сезона ,где-то в ноябре рванём.Прям о пляжном отпуске мечтаю...

04 май 2014, 00:32

Светик, я тоже о море мечтаю! Но твои фоточки очень и очень классные! Природа такая замечательная! И сынуля у тебя классный :good:

04 май 2014, 02:09

Уххх тыыы, как красиво у вас :good: . Обожаю такую природу - трава по пояс, пруд, небо с облачками :yes4: :yes4: :yes4: Сразу беззаботное детство вспоминается когда можно было лежать в поле и смотреть на небо. Время текло так медленно-медленно и можно было им насладиться. А сейчас оно бежит быстро, вечно торопится и некогда оглянуться :girl_sigh:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 126