закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

04 май 2014, 11:30

Ulrick писал(а):Всё будет хорошо. Диета эффективная. Все худеют. И ты никуда не денешься. Продолжай спокойно дальше.

Это точно! Никуда наша Танюша -красавица не денется!
И я никуда не денусь, по Дюкану ещё месяц круиза и 2,4 кг сбросить. Так что всё по плану, и спасибо тебе Танечка за поддержку :Rose: !

04 май 2014, 16:00

Ulrick писал(а):Привет, Танюш :Rose:
Всё будет хорошо. Диета эффективная. Все худеют. И ты никуда не денешься. Продолжай спокойно дальше. :girl_in_love:

Ах да, и пёсик у тебя супер-милашка :connie_girl_pet_kitty: (почему-то смайлик у нас тут только с кошаком :derisive: ) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо моя дорогая за поддержку !! рада что зашла!! :drinks: надеюсь всё не нужное сойдёт сегодня :girl_crazy: а пёсик эт наш стимулятор прогулок :girl_dance: басяяяяк ещё тот целоваааться любит со всеми девочками !! :air_kiss:

04 май 2014, 16:33

Виктория Манго писал(а):
Ulrick писал(а):Всё будет хорошо. Диета эффективная. Все худеют. И ты никуда не денешься. Продолжай спокойно дальше.

Это точно! Никуда наша Танюша -красавица не денется!
И я никуда не денусь, по Дюкану ещё месяц круиза и 2,4 кг сбросить. Так что всё по плану, и спасибо тебе Танечка за поддержку :Rose: !
СПАСИБКИ ВИКУСЬКА БУДУ СТАРАТЬСЯ!! НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ !! :party:

04 май 2014, 18:54

КУЛИНАРИЛА СЕГОДНЯ :connie_21: ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ Изображение

04 май 2014, 19:05

СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ Изображение

04 май 2014, 19:12

Мммм, Какие вкусняшки!!!

04 май 2014, 19:30

:wink3: Танюшка привет))) Как твои дела? Как продвигается вес ? Я смотрю ты уже такие вкусности делаешь, я на фото с печеночными оладушками смотрела и аж слюнки потекли))))) :good: Делись рецептом :yes4: :wink3: я тоже хочу такой вкусняшки )))
В свою очередь хочу сказать, делала по рецептам сайта - заливной пирог с рыбой, мммм очень вкусно получилось, а еще пробовала тортик делать "женское счастье", тоже просто супер!!!! :good: :good: :good:

04 май 2014, 20:01

Vik_tori_ya писал(а)::wink3: Танюшка привет))) Как твои дела? Как продвигается вес ? Я смотрю ты уже такие вкусности делаешь, я на фото с печеночными оладушками смотрела и аж слюнки потекли))))) :good: Делись рецептом :yes4: :wink3: я тоже хочу такой вкусняшки )))
В свою очередь хочу сказать, делала по рецептам сайта - заливной пирог с рыбой, мммм очень вкусно получилось, а еще пробовала тортик делать "женское счастье", тоже просто супер!!!! :good: :good: :good:

ООО Викуся потеряшка!! привееет!! рада видеть тебя!! с отвесиками Тишинааа!! ни грамма вперёд ни грамма назад :girl_cray2: грустнеенько! а ты где пропала? печёночные оладушки: 400 гр печёнки 1 яйцо 1 ст л кукурузного крахмала соль зел лучок белые хвостики всё взбила в блендере жарила на тефлоновой сковородке с 1 каплей масла быстренько и вкусно!!! пойду к тебе схожу :Rose: Срочно рецепт женского счастья давай!! :connie_21:

04 май 2014, 20:03

Муркет писал(а):Мммм, Какие вкусняшки!!!

ЗАХОДИ ПОРОБУЕМ :connie_21:

04 май 2014, 20:18

TATIANNA писал(а):СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ Изображение

Я тоже такую хочу!!!! Надо завтра покупать :good:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 173