Galinabor92 писал(а):А настроение - наверное сильно скучаю за Диком и родителями.
Галюсь , они-же скоро вернутся . Тебе конечно скучно , целый день в квартире . Но потерпи , скинешь немного и будешь ходить на прогулки , вместе с Диком.
доча, привет. а ну выше нос!! неделя пролетит быстрее чем ты думешь. скоро все твои вернуться, снова бедт весело. действительно займись чем-нить. помастери.. мммм киношу посмотреть немного не то - руки при этом свободны, ещё начнут что в рот тоскать. иногда помогает помечтать... наприемр о том, как ты следующим летом спокойненько так на пляж ходить сможешь!! а до того, я думаю, уже через месяц взвешиваться сможешь - первые-то лишние очень быстро уходят!! я даже на календарь оглянулась.. 15 июня воскресенье. думаю можно будет пробный заход на весы сделать.... а потом... представляешь, будешь каждую неделю минус наблюдать.. знаешь какое здоровское чувство!!! дорогого стоит!!! что-то мне подсказывает, что с мотивацией у тебя всё в порядке. ты нам не говоришь просто .. ну и не надо...потом расскажешь. не грусти, давай!!! может действительно что-нибудь вкусненькое состряпай, ну или позже - ближе к вечеру. покажешь потом )))
Мотивация моя главная одна. Я хочу сама ходить в церковь. Ко мне приходит домой священник, причащает меня, исповедует, это великая милость Божия для меня, но я хочу сама ходить в церковь и принимать участие в Литургие. И причащаться не когда приходит священник, а тогда, когда мне хочется. Вот, собственно, и все.