закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148

Re: Галины Похуделки

05 май 2014, 10:04

Значит это начальная стадия :yes4: , поэтому главное не усугубить... И я действительно думаю , что это организм бунтует , хочет глюкозы и углеводов.

05 май 2014, 10:06

Ну он может бунтовать сколько влезет, и ничего не получит.
А настроение - наверное сильно скучаю за Диком и родителями.

05 май 2014, 10:11

Galinabor92 писал(а):А настроение - наверное сильно скучаю за Диком и родителями.

Галюсь , они-же скоро вернутся . Тебе конечно скучно , целый день в квартире . Но потерпи , скинешь немного и будешь ходить на прогулки , вместе с Диком.

05 май 2014, 10:16

Галченок,привет, ну как твои дела? :friends: Как настроение? Вышитые Иконы твои просто шедевральны :Bravo: :Rose:

05 май 2014, 10:39

Держусь на Дюкане, все ОК :ok:

05 май 2014, 10:42

Galinabor92 писал(а):Держусь на Дюкане, все ОК :ok:

умнечка :air_kiss:

05 май 2014, 11:02

Вот думаю, заказать сладкое по Дюкану или нет..

05 май 2014, 11:06

доча, привет. а ну выше нос!! неделя пролетит быстрее чем ты думешь. скоро все твои вернуться, снова бедт весело.
действительно займись чем-нить. помастери.. мммм киношу посмотреть немного не то - руки при этом свободны, ещё начнут что в рот тоскать.
иногда помогает помечтать... наприемр о том, как ты следующим летом спокойненько так на пляж ходить сможешь!! а до того, я думаю, уже через месяц взвешиваться сможешь - первые-то лишние очень быстро уходят!! я даже на календарь оглянулась.. 15 июня воскресенье. думаю можно будет пробный заход на весы сделать.... а потом... представляешь, будешь каждую неделю минус наблюдать.. знаешь какое здоровское чувство!!! дорогого стоит!!!
что-то мне подсказывает, что с мотивацией у тебя всё в порядке. ты нам не говоришь просто .. ну и не надо...потом расскажешь.
не грусти, давай!!!
может действительно что-нибудь вкусненькое состряпай, ну или позже - ближе к вечеру. покажешь потом )))

05 май 2014, 11:07

Galinabor92 писал(а):Вот думаю, заказать сладкое по Дюкану или нет..

а где всё это заказываешь?? покажь что там есть.

05 май 2014, 11:12

В кулинарии красоты http://forumodua.com/showthread.php?t=2 ... st47739830

Мотивация моя главная одна.
Я хочу сама ходить в церковь. Ко мне приходит домой священник, причащает меня, исповедует, это великая милость Божия для меня, но я хочу сама ходить в церковь и принимать участие в Литургие. И причащаться не когда приходит священник, а тогда, когда мне хочется.
Вот, собственно, и все.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148