закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

06 май 2014, 04:11

gentlewoman писал(а):Оленька, с дюбилеем! результат, очень даже хороший, я вон тоже 2мес 2кг и 3мес- 2 кг, а за 3 месяца целых 10кг скинула!

Я тоже Свет рада, что сдвиг пошел.

06 май 2014, 11:09

Фух, наконец то дочитала всё, настрочили же вы тут :heat: Ольгунчик, с дюбилеем тебя :Rose: Очень хороший результат :good: по ходу лёд тронулся, может и у меня пойдёт, у сёстров должно же быть всё одинаково. :blush2:

06 май 2014, 11:22

Оленька,с Дюбилеем тебя и с отличным результатом...!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

06 май 2014, 16:02

Ольга, я тоже с поздравлялками! Молодчина! Терпенье и труд все перетрут. В нашем случае -лишние кг-шки.
Мне бы тоже скорее на восьмерочки перебраться, а я все никак привешенный килограмм не отвешу, а следующие уже ждут-ждут.

06 май 2014, 17:13

Ольга72 писал(а):Сегодня 7 месяцев круиза. Итог за этот месяц -2,3 кг. Объемы замерю завтра.

Хоть с опозданием, но с праздничком! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

06 май 2014, 17:55

Анжелик писал(а):Фух, наконец то дочитала всё, настрочили же вы тут :heat: Ольгунчик, с дюбилеем тебя :Rose: Очень хороший результат :good: по ходу лёд тронулся, может и у меня пойдёт, у сёстров должно же быть всё одинаково. :blush2:

Конечно, сестренка,всё будет хорошо!

06 май 2014, 17:57

ksu_mix писал(а):Хоть с опозданием, но с праздничком!

Алё! писал(а):Ольга, я тоже с поздравлялками!
koshechka писал(а):Оленька,с Дюбилеем тебя и с отличным результатом...!!!

Спасибо девочки! :Rose:

06 май 2014, 18:50

Олюшка, с Дюбилеем тебя! Молодчина! Пусть в следующем месяце отвес удвоится! :Rose: :party:

06 май 2014, 20:15

:heat:
вот это вы писарчучки...еле осилила все :scratch_one-s_head:
Дочь моя, лучше поздно, чем никогда...с ДЮбилейчиком тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пусть и маленький, но главное есть результат и он наш. :good: Так что поздравляю тебя. :yes4: А за собакевча все читала с улыбкой, сразу вспоминались свои шаги в воспитании. Успехов вам, тяжко только в начале этого пути, зато потом... :tender:

07 май 2014, 06:36

AlinaD писал(а):Дочь моя, лучше поздно, чем никогда...с ДЮбилейчиком тебя. Пусть и маленький, но главное есть результат и он наш.

Мамуль, спасибо! Знаешь как я рада такому результату...

La Modiste писал(а):Олюшка, с Дюбилеем тебя! Молодчина! Пусть в следующем месяце отвес удвоится!

Спасибо, Оль! Я только "за"!

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 528