закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26

Re: Достойно встретить "Ягодкин" возраст

05 май 2014, 13:47

Yagoda писал(а):
TATIANNA писал(а): а у меня пока не просто ступор а каое то недоумение по поводу веса

Потерпи чуток и все наладится, никуда он не денется. Вернее еще как денется, скажет прощай и помашет рукой. Действительно все худеющие время от времени сталкиваются в такой проблемой.
Сковородку посмотрела - супер. У меня не такая. Теперь такую хочу, хочу, хочу.

ОЙ ! СПАСИБКИ ТЕБЕ!! УСПОКОИЛА!! ПОШЛА Я СТРОЙНЕТЬ ДАЛЬШЕ!! :drinks: ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ :victory:

05 май 2014, 16:33

Yagoda писал(а):Сковородку посмотрела - супер. У меня не такая. Теперь такую хочу, хочу, хочу.

ЛОВИ НА ЗДОРОВЬЕ :girl_dance: http://gril-gas.com.ua/p29888703-domash ... cgodAbIA_A

05 май 2014, 17:12

Нин, я все больше проникаюсь - как хорошо в компании худеть, у меня вот первый откат случился, в другое время паника была бы!!! :scare: А читаю дневнички - все через это проходят, надо спокойно продолжат соблюдать правила питания, и все пойдет, как надо. Это я Танино сообщение прочитала, и твой ответ :derisive: Спасибо за понимание и поддержку!

06 май 2014, 07:56

Девочки, здравствуйте!
Сегодня привес 300 гр. Но как выяснилось наступили КД. Будем ждать окончания и отвесов. Сегодня БО день. Меню то же, что и вчера.
Но правда сегодня меня ждет серьезное испытание. Вечером у нас корпоратив по случаю Дня защитника Отечества (в Казахстане - 7 мая). В меню для меня практически ничего подходящего нет: если только кусочек курицы, корейская морковка, да фарш из мантов.
Опять вопрос, что туда натолкают, только бы не картошку.
Злая на организаторов наших - лучше бы на пиво с шашлычком пошли. Я бы уж шашлычком оторвалась.
А еще 9 мая у мужа ДР. Но тут уж я себе чего-нибудь отдельно наваяю.
irin10858 писал(а):я все больше проникаюсь - как хорошо в компании худеть

Ириш, по-поводу твоего наблюдения, что вместе худеть веселее - согласна на 100%. Я вообще впервые дневник-то веду. Оказывается отчет - это очень полезно, даже если только перед собой. А уж если появились единомышленники - еще ответственнее. Оплошаться-то не хочется.

06 май 2014, 08:12

Yagoda писал(а): Оказывается отчет - это очень полезно, даже если только перед собой. А уж если появились единомышленники - еще ответственнее. Оплошаться-то не хочется.

Абсолютно согласна! :ok: А ещё ежедневные отчёты ой как дисциплинируют. И если ты что-то не то ешь и не так делаешь то наши девчата всегда-всегда подскажут и поддержат. Спасибо всем за отзывчивость! :friends:

06 май 2014, 16:12

Нинуль привет!!! У меня тоже грядут праздники(у меня ДР) 9мая! Так что я потом на белке!!!

06 май 2014, 17:46

Нин, насколько я поняла, никто не прошел всю дистанцию ну прям без единого нарушения, то на фрукты-ягоды, то на конфетки отвлекаются. Постараться не есть много, выбирать из предложенной еды более подходящую. Многие потом делают один-два дня на белке, и возвращаются в свое чередование. Ну, притормозишь немного, но не портить же себе удовольствие от праздника! :drinks:

06 май 2014, 19:26

Я только с корпоратива. Выдержала. Ела так, как запланировала: курицу, огурЭц,пАмАдОр, морковку и еще мясо из мантов. Кроме лука там дополнительных ингридиентов не было. В-общем, не сорвалась, хотя искушение было сильное.

06 май 2014, 19:42

Yagoda писал(а):Я только с корпоратива. Выдержала. Ела так, как запланировала: курицу, огурЭц,пАмАдОр, морковку и еще мясо из мантов. Кроме лука там дополнительных ингридиентов не было. В-общем, не сорвалась, хотя искушение было сильное.

Умничка!! горжусь тобой!! тем более удержалась перед КД!!! в 10 раз молодец!! в принципе нам на любом празднике найдётся что пожевать :popcorm1: я тоже в воскресенье на день рождении была вааще с собой тирамису взяла :taunt:

06 май 2014, 19:43

Нин, привет! Молодец, что не сорвалась, это просто героизм! Я вот до сих пор расхлебываю последствия своего срыва. Теперь понимаю -так жрать, себе дороже выходит. Потом вес неделю возвращается в нормальное русло. Так что ты большая умничка!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26