закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

06 май 2014, 19:52

TATIANNA писал(а):Девчульки спасибки вам за поддержку !! и впрямь иногда нужна!! пойду прогуляюсь к вам в гости :party:

:friends: Танюшка, для этого и худеем все вместе!

06 май 2014, 20:01

AksinyA77 писал(а):
TATIANNA писал(а):ВСЁ ВЕСЫ В ОДНОМ МЕСТЕ!! УЖО НЕ ТРОГАЮ ВСЁ ТАКИ В БАТАРЕЙКЕ ДЕЛО

Цельный детектив у тебя с весами вышел 8) Удачки, дорогая, с завтрашним взвешиванием! И пусть с новой батарейкой они тебе только минусы показывают!!! :Bravo:

:taunt: :taunt: :taunt: ага!! завтра отчитаюсь

06 май 2014, 20:54

Девочки сегодня сделала что то типа мясных кексов куриноиндюшиный фарш лук чеснок взбила с желтком и добавила взбитый белок 1 ст л крахмала запекала в духовке получилось типа пирожков вкусненько :popcorm1:

Изображение

07 май 2014, 05:41

Абалдеть!!! Красота-вкуснота :tender:

07 май 2014, 06:34

Так,беру на заметку такое,я люблю из фарша готовить :yes4:

07 май 2014, 07:06

Ух ты! Вкуснотища с красотищей! А у нас ещё сирень не цветёт (((

07 май 2014, 07:59

рукодельница Татьяна!
как успехи? хвастайся давай! :wink3:

07 май 2014, 08:32

НАТУСЕЧКА писал(а):рукодельница Татьяна!

Девулечки привет!! рада вас всех видеть!! не могу пока ничем похвастаться вес стоит уже 9 день ! правда ночью что то не в тему голова разболелась я таблеточку пила встала немного отёчной поэтому пока говорить трудно мой рацион за вчера завтрак 4 бутербродика с грудкой кур с дю хлебом и огурцом кофе с молоком затем перед обедом в 11 кофе пила с творожным кексом обед огурец помидор 1.5 котлетки полдник кофе с молоком 0.5 котлетки ужин говядина вар бульон зелень 1 кексик на ночь кефир вчера как то ооочень кушать хотелось сегодня у меня ЧБ день наверное посмотрю ещё будут ли сдвиги и попробую чередование 1-1 Натуська смотря на девчёнок с сайта как они изощряются прям не нарадуюсь!! какие все молодцы!! надеюсь буду вас догонять не только в кулинарии а и в отвесиках тоже :party:

07 май 2014, 09:18

TATIANNA писал(а):
НАТУСЕЧКА писал(а):рукодельница Татьяна!

Девулечки привет!! рада вас всех видеть!! не могу пока ничем похвастаться вес стоит уже 9 день ! правда ночью что то не в тему голова разболелась я таблеточку пила встала немного отёчной поэтому пока говорить трудно мой рацион за вчера завтрак 4 бутербродика с грудкой кур с дю хлебом и огурцом кофе с молоком затем перед обедом в 11 кофе пила с творожным кексом обед огурец помидор 1.5 котлетки полдник кофе с молоком 0.5 котлетки ужин говядина вар бульон зелень 1 кексик на ночь кефир вчера как то ооочень кушать хотелось сегодня у меня ЧБ день наверное посмотрю ещё будут ли сдвиги и попробую чередование 1-1 Натуська смотря на девчёнок с сайта как они изощряются прям не нарадуюсь!! какие все молодцы!! надеюсь буду вас догонять не только в кулинарии а и в отвесиках тоже :party:

может белка добавь?
мне помогло толкнуть вес

07 май 2014, 09:30

TATIANNA писал(а):Девочки сегодня сделала что то типа мясных кексов куриноиндюшиный фарш лук чеснок взбила с желтком и добавила взбитый белок 1 ст л крахмала запекала в духовке получилось типа пирожков вкусненько :popcorm1:

Привет! Очень впечатляет твой шедевр!! :good:

Изображение

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 173