1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 636
06 май 2014, 23:33
07 май 2014, 10:11
Anastasiya Ya писал(а):Туфли красивые!!! Супер! Поздравляю!
Galinabor92 писал(а):Поздравляю с обновочками!
Lu-Natik писал(а):Красивая обувка, когда примерять-то будешь?
07 май 2014, 10:20
Lu-Natik писал(а):Привет, Марусик.
Lu-Natik писал(а):Про укроп меня прям порадовало. Ну ведь умница ты! Можешь, если хочешь
Lu-Natik писал(а):А дома, чтобы на пожрать не тянуло, надо из дома уходить
Lu-Natik писал(а):Если будешь бегать по утрам, то лучше на голодный желудок
Lu-Natik писал(а):интервальный бег, т.е. с ускорением, чтобы частота пульса менялась от быстрого до очень быстрого
снег просыпал и прошел -солнце в целом свете! небо голубое! я фигею с нашего климатаМару$ya писал(а):а после самолетов полетел снег...баааальшими такими хлопьями...здравствуй жопа новый год!
07 май 2014, 10:45
07 май 2014, 12:06
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а): ПП и спорт- мое мнение лучше Дюкана, не кидайте в меня тапки.. На вопрос почему сама так не питаюсь , отвечаю не могу !!! Мне нужны сейчас строгие рамки, у меня в планах дойти до ПВ пройти консу и идти в спорт зал, далее проще будет переходить на. ПП
мне вроде как тоже нужны рамки, но последнее время для меня эти рамки стали кандалами и колючей проволокой...Не сидиться уже на круизе..надоело, наверное..морально...
И если разобраться, то ПП и спорт - это более длительный и не менее трудоемкий процесс, чем Дюкан.
Дюкан что? готовь побольше и поразнообразнее и ешьв любых количествах и в любое время...это сейчас выяснилось, что от ДОПов лучше вообще отказаться, ну или хотя бы не злоупотреблять ими, отруби лучше есть в первой половине дня, творог тоже лучше не есть вечером и вооще ОКАЗЫВАЕТСЯ творог полезнее кефира и йогурта. А консервы зло...много нового узналось в посл время...первый раз на Дю было проще
отруби с кефиром я ела исключительно за 5 мин до сна, тунец, лосось и кальмары из консервной банки были постоянно на готове на случай вечернего визита Жоры....а теперь глядити ка - нельзя есть консервы - соль там...да ещё и на ночь
Но ведь похудела же я тогда на 10 кг..и вообще без проблем! и без приступов сладкоедения....а сейчас...вот уж истина - много будешь знать - плохо будешь спать...
это ПП - ну целая ж наука! а если ещё и в привязке к спорту...со всякими там белково-углеводными окнами, БЖУ и всем прочим...без 100 грамм не разберешься
07 май 2014, 12:58
Мару$ya писал(а):рыба моя уже одной ластой по берегу скребёт
07 май 2014, 13:17
Lu-Natik писал(а):ПП - это не диета. Это вся твоя дальнейшая жизнь. То, что поможет навсегда оставаться стройной и красивой.
спасибо, ЛунаточкаLu-Natik писал(а):А вообще ты молодчина, гордюсь тобой.
07 май 2014, 13:25
07 май 2014, 13:37
07 май 2014, 13:49
mamaptica писал(а):Читаю тебя и удивляюсь, до чего ты МУДРАЯ!
Маруся, тебе сколько лет? Сто?
effi писал(а)::air_kiss:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()