закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47

Re: Дю в Английском стиле)))

07 май 2014, 00:48

Какая же ты красоточка! Из последней фотки сделай аватарку себе! Просто супер красота, похожа на актрису :good:

07 май 2014, 10:01

ооо, Лилитуша, рада познакомиться. не возможно представить какая ты была раньше. сейчас стройная, фигурная, красавица!!!! на последней действительно на актрису похожа!!

07 май 2014, 11:20

В жизни еще большАя красавица! :Rose:

07 май 2014, 12:43

Красавица, пора менять аватарку!

07 май 2014, 13:59

Лилита, ну ты стройняшка!! :Rose: КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какая! :good: Куда тебе еще сбрасывать? Все идеально! Выздоравливай

07 май 2014, 14:53

Спасибо девочки мои хорошие за комплименты, но сбрасывать ещё есть куда конечно же :blush2: . Вот как бы ещё похудеть только нижней частью тела, той что ниже талии :blush2: ? Никто не знает секрета? Если знает, то поделитесь, буду очень признательна. А то хрудь пропала совсем, а ляжки на месте собаки :girl_devil:
Сегодня позволила себе одеть платье выше колена :girl_impossible: . Ну вроде уже ничё так, получила кучу комплиментов :girl_crazy: . Как мало надо для счастья :mosking: А ещё муж начал меня тоще называть :mosking: Не, ну я взрослая девочка уже и понимаю конечно, что до тощей мне как до луны, да и комплимент сомнительный, а приятноооо :blush2: :blush2: :blush2:
Вес кобелиться как всегда, упёрся в очередной раз и ни в какую - 71,1 - 71,6 так и прыгает туда-сюда. Ничё! И его победим! И не таких весов побеждали :girl_devil: !

07 май 2014, 15:24

Прямо читаю и радуюсь за тебя! Пусть даже вес и постоит, но ни куда он не денется. С таким настроем ты его конечно победишь!

07 май 2014, 19:27

Лилита, насчет ниже талии. Мне очень помогает Lower body.Правда, у меня групповые тренировки в Gold's gym.В Англии они тоже есть. А если хочешь заниматься дома, найди нечто подобное тому, что я посылаю. Я тут не заметила упражнений на внутреннюю часть бедра,думаю, ты что-то накопаешь в инете. Если какое-либо из упражнений слишком тяжело дается, смело пропускай его и делай то, что под силу.
Первое http://www.sparkpeople.com/resource/vid ... p?video=41
Второе http://www.youtube.com/watch?v=D6A6rYUfu7Y
Ну, и тут много чего справа можно найти.
Рада буду, если что-то понадобится
Удачи :Yahoo!:

08 май 2014, 00:43

Лиля, вот зря ты меня хвалишь :to_take_umbrage: . Нажралась я сегодня сушек солёненьких и печеньками закусила :negative: . Вот не сдержалась и всё. Начинается как всегда невинно - съем одну штучку, а потом и весь пакетик улетел :girl_impossible: . Мне стыдно :( . На весы завтра не пойду. Настроения нет, а главное жру и думаю про свою толстую задницу и становится мне ещё хуже и жру дальше :swoon2: . Больная короче :to_take_umbrage:
Анахит спасибо тебе за ссылочки. А скажи реально помогает? Я думаю именно работает на нижнюю часть тела?
Я чёт спорт забросила опять. Ё-моё, где столько мотивации взять, чтобы заниматься и не бросать :scratch_one-s_head: ?

08 май 2014, 00:59

ну чего, тапок в тебя кинуть? Не поможет ведь... ну ты чего, а? Если устала от диеты, то иди на закреп, закрепи вес хотя бы... ты же не хочешь, что бы жир назад вернулся???

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47