закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

06 май 2014, 21:08

Мари, поздравляю!!!! Кажется, эпидемия отвесов начинается!!!!ттт :Yahoo!: Чихни на меня заразно-похудательно!!

07 май 2014, 06:03

Valentinka7 писал(а):Мари, поздравляю!!!! Кажется, эпидемия отвесов начинается!!!!ттт :Yahoo!: Чихни на меня заразно-похудательно!!

Спасибо! Апчхи апчхи!!держи!!а то :girl_hospital:

07 май 2014, 06:07

Доброе утро! Держу пальчики и бегу к весам! -200 гр! Вес 56!!! :dance2: :dance: :Yahoo!: :tender: :tender:
Боюсь сглазить!!
Меню
Хлеб дю
Семга малосольная
Перчик красный
Кофе
Брауни
Чай с лимоном
Бульон с фрикадельками
Котлеты на пару
Вола
Йогурт
Творог
Прогулка 1-2 часа

07 май 2014, 09:53

Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 май 2014, 13:04

Поздравляю, осталась капелюшечка! :Yahoo!:

07 май 2014, 18:10

Maril писал(а):Котлеты с творогом на пару, говядина тушеная с овощами и томатной пастой! Киш!

Мари, привет!
я Юля, давай знакомиться!
вот тут прочитала у Жанны твой вдохновляющий опус про еду, и заинтересовалась жутко - а что такое "Котлеты с творогом на пару" и как ты "тесто" для киша делаешь? спасибо!

07 май 2014, 21:06

yuliko81 писал(а):
Maril писал(а):Котлеты с творогом на пару, говядина тушеная с овощами и томатной пастой! Киш!

Мари, привет!
я Юля, давай знакомиться!
вот тут прочитала у Жанны твой вдохновляющий опус про еду, и заинтересовалась жутко - а что такое "Котлеты с творогом на пару" и как ты "тесто" для киша делаешь? спасибо!

Привет!давай))добро пожаловать.
котлеты на пару- фарш куринный,говяжий,индюшка- какой любишь,тадп немного приправ,творог как сметана- я берк или валио или савушкин продукт или лакомка- что будет.и в пароварку.а когда ее не было,была такая штука для овощей варить- еев кастрюльку ставили- так на нее ложила и воды немного.
киш- http://forum.say7.info/topic64107.html

Бабу4ка писал(а):Поздравляю, осталась капелюшечка! :Yahoo!:

спсибо :yes4: :yes4: :friends: :friends:

Таньчик писал(а):Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 май 2014, 05:13

Всем привет! У меня привес 900 гр :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: это семга вчерашняя в размерах 200 гр малосольная)) ну это уйдет и пусть даже частями! А по другому и не может! Ведь за день нереально
Каша дю
Брауни
Бисквит баз допов
Кофе
Ветчина
Котлеты куриные
Вода
Чай
Йогурт
Прогулка 30 минут

08 май 2014, 12:04

Туда сюда весы бегают, но мы не растраеваемся!!!! ведь в итоге всеравно все уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!

09 май 2014, 08:18

Таньчик писал(а):Туда сюда весы бегают, но мы не растраеваемся!!!! ведь в итоге всеравно все уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!
И так сеголня вес уменьшался но линеечке должна 400 гр.
каша дю
Кофе
Печень
Тушеная капуста
Винигрет
Суп с фрикадельками
Ветчина
Вода
Прогулка 1-2 часа

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89