закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89

Re: Великое НИсхождение (14 дней до Консолидации)

11 ноя 2011, 23:27

Allirochka писал(а):Ну и забыла самое главное! Сегодня утром был сюрприз! 73!

Очень рада за тебя! :Bravo: Дойдешь до цели раньше времени. Поздравляю! :Rose:

Re: Великое НИсхождение (Остался 1 кг!)

11 ноя 2011, 23:33

Девочки, хелп! А что делать если действительно приду к 72 раньше чем к 24 числу? Я назову приход к 72 - когда он весы стабильно дня три четыре будут показывать это число. Желательно не только с утра.

Но все же. Если выйдет раньше то дальше как? все равно до 24 числа или начинать консолидацию раньше? :scratch_one-s_head:

11 ноя 2011, 23:36

Allirochka писал(а):Девочки, хелп! А что делать если действительно приду к 72 раньше чем к 24 числу? Я назову приход к 72 - когда он весы стабильно дня три четыре будут показывать это число. Желательно не только с утра.

Но все же. Если выйдет раньше то дальше как? все равно до 24 числа или начинать консолидацию раньше? :scratch_one-s_head:

Я думаю можно начинать консолидацию раньше.

11 ноя 2011, 23:38

Лирочка не бойся консолидации! Ты такая умничка и всё будет хорошо :yes4: Главное ты поняла систему, приняла её и с добавлением новых продуктов жизнь будет повеселей, думаю даже ты ещё пару килограммчиков сбросишь :smile3: У меня как то так получилось, хотя ты сама видела сколько у меня было отклонений отпуск и тд. :drinks:
А консолидацию можешь и раньше начать если хочешь :yes4: А есть желание, так дождись 24го :Rose:

11 ноя 2011, 23:48

:scratch_one-s_head: Я все таки доживу до 24, во первых - это уже план, сформированный и мне не хочется форсировать. Я нормально кушаю, меня не тянет скорее вылезти из своего лайнера для кругосветного круиза. 4 месяца таки путешествовала.

Спасибо большое. Просто как любой новый этап - это стресс) Переживу.

12 ноя 2011, 01:43

Allirochka писал(а)::scratch_one-s_head: Я все таки доживу до 24, во первых - это уже план, сформированный и мне не хочется форсировать. Я нормально кушаю, меня не тянет скорее вылезти из своего лайнера для кругосветного круиза. 4 месяца таки путешествовала.

Спасибо большое. Просто как любой новый этап - это стресс) Переживу.

Лирочка, поздравляю, всего один килограммчик остался!!! :party: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

12 ноя 2011, 11:55

:blush2: Спасибо.

:( А я тут приболела, горло болит( видимо простудилась, обидно.

12 ноя 2011, 11:56

Лира, тоже присоединяюсь к поздравлениям! :Rose: С последними денечками круиза тебя :Bravo:

12 ноя 2011, 12:46

Лирусь всего-то один кг!!! :Rose: Скоро ты с нашего корабля спустишься и отправишься на курорт под названием "консолидация" :Bravo: это же суперррр :Rose: и выздоравливай, болеть ай-ай-ай как нехорошо!!!

12 ноя 2011, 17:55

Лечусь) И готовлюсь, скоро снова коллоквиумы) дело близиться к развязке, скоро сессия...
И новый год! :dance2:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89