привешиваешь из-за КД, однозначно! Все сольется, не переживай! На празднике обязательно найдешь себе что-то разрешенное. Но если не будет, лучше перетерпи, не в еде счастье!
Спасибо девчата за поддержку. На праздники боевой настрой срываться не буду даю слово. В субботу еду за платьем для выпускного красивое при красивое выбирать буду так что пару дней надо поднапрячься. Ну и фото на минус 15 наверно в этом платье и сделаю
Queenkotik88 писал(а):Вес сегодня 81.1 за 2 дня БО +400 грамм привеса. Так что теперь два ЧБ Буду сливаться. А еще 9 мая на носу. Каждый год ходим туда чтобы накупит всяких вкусностей и обожраться такая традиция семейная но видимо в этом году все по другому будет)))) точнее часть семьи будет лопать другая часть смотреть.
А ты себе дозволеных вкусняшек наготовь. Дю-пирожных, дю-салатиков! Удачи на праздники, чтоб без срывов!!! Хорошо что настрой положительный, он очень силы придает.
Всем доброго времени суток! На часах 8.00 а это значит взвешиваться пора! Мой вес на сегодня 80.1. Просто каким то чудом минус кг за ночь. Бегу менять линеечку! Ура совсем чуть чуть и я забуду что такое цифра 8 на весах!
Queenkotik88 писал(а):Всем доброго времени суток! На часах 8.00 а это значит взвешиваться пора! Мой вес на сегодня 80.1. Просто каким то чудом минус кг за ночь. Бегу менять линеечку! Ура совсем чуть чуть и я забуду что такое цифра 8 на весах!
Ух ты!!! Ни че себе отвес, у меня такого даже на атаке не было...молодчина!!!