закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46

Re: Готовимся к пляжному сезону!!!

08 май 2014, 20:43

Vladleriya писал(а):Привет всем! Круиз он и есть круиз :dntknw: сегодня + 0,4кг. Вчера целый день не ела, приехала домой только в 19.30 ну и нажралась за целый день:
0,6 йогурта;
Салат два помидора и один огурец с йогуртом;
Одно варёное яйцо ну воды напилась на ночь, грузчиков правда не было, может сегодня посетят меня :scratch_one-s_head:
Честно говоря,я думала, что вес будет поменьше :sorry: ну да ладно сегодня будет день ЧБ идём дальше :girl_witch:

Не переживай, это даже не привес, а "прилив", все сольется! А кормить себя не забывай, я раньше тоже над собой издевалась и организм отвечал взаимностью. А сейчас я себя кормлю регулярно и вкусно, при этом худею. :tender: Удачных отвесиков!

08 май 2014, 22:01

Главное, что ничего не-дю не было, а это просто слиться не успело) в чб все уйдет и еще с собой заберет :Rose:

08 май 2014, 22:16

Лариса, спасибо за поддержку :thank_you: , послушала твой совет и приготовила куриную грудку а-ля "чахохбили" делюсь рецептом:
Режем кургру складывает в мультеварке (кастрюлю) без воды и тушим минут 10-15. Тем временем порезать лук и об жарить в 1 ч.л. масла, добавить помидоры порезанные, предварительно сняв кожуру. Потом добавляем к курице и тушим ещё минут 20 в конце добавляем травы хмели-сунели, чеснок, соль и перец по вкусу,свежие травы(кинза, укроп,тархун) ну вообщем на свой вкус. Приятного апетита :popcorm1:
Главное, что ничего не-дю не было, а это просто слиться не успело) в чб все уйдет и еще с собой заберет
очень надеюсь у меня как раз сегодня был деньЧБ, завтра посмотрим

09 май 2014, 04:11

Vladleriya, Умничка!
Спасибо за рецептик, утащила в свою копилку рецептов!

09 май 2014, 17:21

Какая ужасная неделя :girl_cray2: сегодня снова +0,1 кг никак не пойму :scratch_one-s_head: и это после белкового дня, грузчики были слабенькими, но были же!!! А по итогам недели +0,5кг :girl_devil:

10 май 2014, 07:45

Привет! Как ты? Я с утренней подддкой! Все будет хорошо! Держись! Старайся уменьшить на вечер воду, выпивай ее за 3 час до сна, посмотори может и поможет уйти!
Главное держать курс верно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2014, 12:45

Ой спасибочки, :thank_you: Мари, за такую красивую поддержку и совет. Сегодня вес тот же 60,1кг грузчиков вчера вообще не было, нарушений тоже отруби и вода по норме, прогулки 1ч15мин. Обидно, :beee: но по крайней мере не плюс надо находить позитив во всём иначе и соскочить можна :sorry:

10 май 2014, 20:40

Держись. Все бу нормуль)

10 май 2014, 21:38

все будет хорошо! :friends: :Rose:

11 май 2014, 07:18

Мне растворимый чёрный кофе помогает на голодный желудок, на работе как заведённая бегать начинаю :mosking: ну и в кд усиленно :taunt: такшто всё придёт... и лишние кг унесёт, главное - терпение! ;)

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46