закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

08 май 2014, 23:50

Ну как ЧБЧ прошел? Легко? Отвесик хороший тебе на завтра!!!!

09 май 2014, 10:27

Ирочка, с днем победы тебя! Хотя Вы наверное не очень отмечаете, а у нас выходной день.

09 май 2014, 12:01

Дорогие мои подруги, с праздником Победы всех вас!Изображение

09 май 2014, 12:02

Ирочка, спасибо! И тебя с праздников Великой победы!

09 май 2014, 12:09

Да, у нас нет выходного сегодня, и официально день окончания войны отмечают 8 мая. Но мы все 9 мая обязательно едем на братскую могилу, с цветами. И хоть по цветочку, но положим у всех памятных плит.Наши ветераны с орденами проходят по главной улице города, а потом их тоже отвозят к братской могиле, где проходит митинг. Играет музыка, дети дарят цветы. Трогательно все это. Поскольку день рабочий, многие приезжают во второй половине.У моего мужа отец воевал, совсем мальчишкой застал последние месяцы войны. А потом работал кадровым офицером в Челябинске. Там же вся семья попала под радиацию при известных событиях.В общем, для нас это не виртуальный праздник.

09 май 2014, 12:11

Сегодня мой вес 70.300.т.е -700. Вернулся))) Но 300 граммчиков так и закрепились.Конфетки-конфетки-конфеточки!!!!

09 май 2014, 12:17

mamaptica писал(а):Да, у нас нет выходного сегодня, и официально день окончания войны отмечают 8 мая. Но мы все 9 мая обязательно едем на братскую могилу, с цветами. И хоть по цветочку, но положим у всех памятных плит.Наши ветераны с орденами проходят по главной улице города, а потом их тоже отвозят к братской могиле, где проходит митинг. Играет музыка, дети дарят цветы. Трогательно все это. Поскольку день рабочий, многие приезжают во второй половине.У моего мужа отец воевал, совсем мальчишкой застал последние месяцы войны. А потом работал кадровым офицером в Челябинске. Там же вся семья попала под радиацию при известных событиях.В общем, для нас это не виртуальный праздник.

Какие вы молодцы - правильно отмечаете этот праздник!
mamaptica писал(а):Сегодня мой вес 70.300.т.е -700. Вернулся))) Но 300 граммчиков так и закрепились.Конфетки-конфетки-конфеточки!!!!

Ура :Yahoo!: Пошел таки вес вниз :training1: ЧБ день помог :girl_dance:

09 май 2014, 14:43

Ира, с Днем Победы!
про вес - отличные новости! Ничего, отвалятся конфетки )

09 май 2014, 16:46

Поменьше мучного, побольше.... :blush2: С праздником!!!

09 май 2014, 23:33

Я сегодня молодец, не нарушаю. :boast:

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 903