закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:25 

Астрочка писал(а):
Вика, ты умничка, твои результаты впечатляют. Да для роста 170 ты уже худышка, сама когда - то была такой до 32 лет)) Но сейчас уже возраст не позволяет), так как после 40 при излишней худобе морщинки повылезают и смотреться я буду уже не худой, а сухой.... А личико надо беречь!!! Поэтому выбрала средний вес 65 кг. А тебе позволительно быть худенькой, тебя она будет только красить!

Спасибо, Анюта! Но если честно то, я сейчас не выгляжу худышкой, а как просто девушка с обычным телосложением ( у меня тазовая кость, плечи, грудная клетка довольно широкие), мне в принципе совсем худышкой стать кость не позволяет. Выложу фото увидите все.
По поводу морщинок ты права...Я тоже замечала что морщин больше именно у худых женщин. А ещё их больше у тех кто много загорает ( в особенности в солярии), нежели чем у тех у кого комбинированный или жирный тип кожи.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:31 

света73 писал(а):
Вика,ну ты прям,как про меня пишешь,и про маму и про своего мужчину.У меня мама в другом городе живет,мы к ней 2 раза в месяц ездим,так она все ругает,посмотри дошла уже как,кожа и кости,не болеешь хоть,ешь давай,голодом себя моришь.А муж мне сначала тоже все говорил,хватит уже,давай ешь все,а теперь,как я на весы,через спину мою заглядывает,ну,что у нас там,вот ты какая молодец у меня,кремень!!!

Извини за нескромный вопрос, а вы с мужем познакомились когда ты уже была худенькая как сейчас или когда ещё в теле была?

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:50 

Прикинь,мы с ним познакомились,когда я после развода,примерно такая же была,как сейчас,он говорит,я тебя увидел,смотрю,стоишь,одни глазищи только,это я потом отъелась,уже с ним, постепенно,мы 6 лет вместе,это второй муж у меня,любимый

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:19 

Виктория Манго писал(а):
Девочки, у меня с утра опять маленький отвесик - 200гр, теперь я у вас 60.5 кг.
Любимый говорит что мне пора остановиться и переходить на "нормальную еду". Для себя решила что 1 июня (это был срок назначенный Дюканом для этапа Закрепление) не буду дождаться, у меня скоро КД, после них буду слазить с Круиза. Почему после КД? Чтобы знать свой точный вес с которого я вышла на Закрепление. Если честно, то я уже привыкла кушать меню из Круиза, фруктов особо не хочется, да и присутсвует небольшой страх перед хлебом и сыром..вдруг снова поплыву.

Викуся,не поплывешь,я точно знаю,не боись!!!! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:49 

Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):
Вика, ты умничка, твои результаты впечатляют. Да для роста 170 ты уже худышка, сама когда - то была такой до 32 лет)) Но сейчас уже возраст не позволяет), так как после 40 при излишней худобе морщинки повылезают и смотреться я буду уже не худой, а сухой.... А личико надо беречь!!! Поэтому выбрала средний вес 65 кг. А тебе позволительно быть худенькой, тебя она будет только красить!

Спасибо, Анюта! Но если честно то, я сейчас не выгляжу худышкой, а как просто девушка с обычным телосложением ( у меня тазовая кость, плечи, грудная клетка довольно широкие), мне в принципе совсем худышкой стать кость не позволяет. Выложу фото увидите все.
По поводу морщинок ты права...Я тоже замечала что морщин больше именно у худых женщин. А ещё их больше у тех кто много загорает ( в особенности в солярии), нежели чем у тех у кого комбинированный или жирный тип кожи.

Женщины всегда кажутся себе более толстыми , чем есть на самом деле) . Если бы у тебя была широкая кость , ты бы не весила 60 кг)).

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 21:51 

Астрочка писал(а):
Женщины всегда кажутся себе более толстыми , чем есть на самом деле) . Если бы у тебя была широкая кость , ты бы не весила 60 кг)).

Выкладываю на ваш суд актуальное фото..На мой взгляд мне ещё чуток худеть в зоне пониже пояса...
Это мы с моим сегодня гуляли на свежем воздухе как по диете мне прописано..

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:05 

Вика, отлично выглядишь! Скидывай свои остатки, и иди на закрепление. Больше ПВ тебе худеть не нужно. Отличная фотка! :good:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:16 

Маленькое отступление...
День Победы всегда пышно праздновался в Павлодаре, каждый год в нашем городе дают праздничный салют на 9 мая, есть Аллея Славы и Вечный огонь к которму возлагают цветы. Среди казахстанцев много Героев Советского Союза, это и Алия Молдагулова, Панфиловцы, Каныш Камзин, Катаев, Кривенко, Бауыржан Момышулы и многие многие другие... В общем помнят и знают казахстанцы своих героев.
Так вот представьте ситуацию...Гуляем мы сегодня с моим парнем по городу..Чувствуется что у людей праздник, у всех приподнятое настроение, многие автолюбители прикрепили георгиевские ленточки на свои машины, много молодёжи гуляют с этими лентами по городу, ветераны ордена одели...И на встречу этим ветеранам идёт пьяный молодой человек (не буду указывать его национальную принадлежность) лет так 37 с немецким флагом на футболке и написью "Германия" во всю грудь..Идёт и нагло всех осматривает кто как на него реагирует...
Я лично ничего ни против людей немецкой национальности ни против Германии и её госудастрвенного флага не имею, но считаю неуважительным по отношению к тем же ветеранам, которые видели ужасы нацизма в лице Германии, которые помнят войну, так себя вести 9 мая в их праздник...
Скажите мне, что это? Намеренное историко-политическое хамство или просто необразованность и гражданская несознательность? :scratch_one-s_head:
Задело меня это как-то...на фоне событий в Украине и отношения к Георгиевским лентам там.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:17 

Вика, ты красавица! Фигурка отличная! Стройная, худенькая, подтянутая!! Умничка!

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:28 

Отчёт о съеденном сегодня

Завтрак
2 кусочка моего недохлеба с суточной нормой яиц и отрубей
чай с 1,5% молоком

Обед
Банка консервированной сёмги
Чай с 1,5 молоком
3 леденца на изомальте

Ужин
Варёная куринная грудка с бульоном и зеленью
Чай с 1,5% молоком
1 таблетка Сенадэ
1 леденец на изомальте

Сегодня состоялась ещё одна попытка испечь дю-хлеб.
Сократила в старом рецепте кол-во яиц вдвое и добавила Прованские травы для аромата. В нашем местно супермаркете Гринвич продают лепёшки с этими травами, правда они ещё сверху паприкой и солью посыпаны...когда их пекут аромат стоит такой что не купить эти пикантные лепёшки невозможно....Может и у меня что-то подобное выйдет, завтра попробую на вкус.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа