закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

09 май 2014, 23:49

mamaptica писал(а):Я сегодня молодец, не нарушаю. :boast:

Ириша, какая ты умница - глядя на твои результаты никто и не поверит, что ты могла что-нибудь съесть из запрещенного :friends: :derisive:

10 май 2014, 11:19

lovesochi писал(а):
mamaptica писал(а):Я сегодня молодец, не нарушаю. :boast:

Ириша, какая ты умница - глядя на твои результаты никто и не поверит, что ты могла что-нибудь съесть из запрещенного :friends: :derisive:

Ох, Ир, я ведь уже давно на стабе. Мне можно все, и запрещенное в том числе.Просто с количествами этого запрещенного перебарщивать не надо. Вот как Таня Львовна пишет: " будни - строго Бо или как первая половина консы, выходные - не беспредел, но с излишествами."

10 май 2014, 12:30

Конфетки для меня сейчас основной соблазн!!! :girl_hide:
Так долго их не ела и жила себе, а как попробуешь снова, так и тянет!!!!!!
А остального запрещенного и не хочется мне!!

10 май 2014, 12:59

сочувствую я вам, девчонки... хорошо, что я не любитель конфет...-)))

10 май 2014, 16:18

Ириша, как я рада, что ты ко мне заходишь, и поддерживаешь меня. Хочу идти уверенным быстрым шагом (как на параде) по твоему пути. Я твердо решила, что буду твоей верной последовательницей. Ты вселяешь в меня уверенность в успехе, подкрепленную теоретическими знаниями, которыми ты с нами делишься время от времени.

10 май 2014, 21:25

suslik47 писал(а):Ириша, как я рада, что ты ко мне заходишь, и поддерживаешь меня. Хочу идти уверенным быстрым шагом (как на параде) по твоему пути. Я твердо решила, что буду твоей верной последовательницей. Ты вселяешь в меня уверенность в успехе, подкрепленную теоретическими знаниями, которыми ты с нами делишься время от времени.

:take_example: :friends:

10 май 2014, 21:29

mamaptica писал(а):Ох, Ир, я ведь уже давно на стабе. Мне можно все, и запрещенное в том числе.Просто с количествами этого запрещенного перебарщивать не надо. Вот как Таня Львовна пишет: " будни - строго Бо или как первая половина консы, выходные - не беспредел, но с излишествами."

Молодцы вы девочки, что можете твердо силой воли свои правила поддерживать :friends:

11 май 2014, 01:33

Ир,так приятно увидеть таких уверенно продолжающих дд людей. ты молодец!
пожалуста,зоходи иногда ко мне , нуждаюсь поддержки.,и советов

11 май 2014, 10:13

vard писал(а):Ир,так приятно увидеть таких уверенно продолжающих дд людей. ты молодец!
пожалуста,зоходи иногда ко мне , нуждаюсь поддержки.,и советов

Розочка, я все время слежу за твоим дневничком. Не расстраивайся, все у тебя идет правильно и хорошо! Ты молодец!

11 май 2014, 11:10

Ира, привет!
А расскажи, как ты себя контролируешь? взвешиваешься раз в неделю? ешь ли тортики? мороженное?
Уж поскорее и похудеть хочется, но очень боюсь следующих этапов, потому что на самом деле не умею себя контролировать.

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 903