Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
10 май 2014, 11:19
lovesochi писал(а):
mamaptica писал(а):Я сегодня молодец, не нарушаю.
Ириша, какая ты умница - глядя на твои результаты никто и не поверит, что ты могла что-нибудь съесть из запрещенного
Ох, Ир, я ведь уже давно на стабе. Мне можно все, и запрещенное в том числе.Просто с количествами этого запрещенного перебарщивать не надо. Вот как Таня Львовна пишет: " будни - строго Бо или как первая половина консы, выходные - не беспредел, но с излишествами."
10 май 2014, 12:30
Конфетки для меня сейчас основной соблазн!!! Так долго их не ела и жила себе, а как попробуешь снова, так и тянет!!!!!! А остального запрещенного и не хочется мне!!
10 май 2014, 16:18
Ириша, как я рада, что ты ко мне заходишь, и поддерживаешь меня. Хочу идти уверенным быстрым шагом (как на параде) по твоему пути. Я твердо решила, что буду твоей верной последовательницей. Ты вселяешь в меня уверенность в успехе, подкрепленную теоретическими знаниями, которыми ты с нами делишься время от времени.
10 май 2014, 21:25
suslik47 писал(а):Ириша, как я рада, что ты ко мне заходишь, и поддерживаешь меня. Хочу идти уверенным быстрым шагом (как на параде) по твоему пути. Я твердо решила, что буду твоей верной последовательницей. Ты вселяешь в меня уверенность в успехе, подкрепленную теоретическими знаниями, которыми ты с нами делишься время от времени.
10 май 2014, 21:29
mamaptica писал(а):Ох, Ир, я ведь уже давно на стабе. Мне можно все, и запрещенное в том числе.Просто с количествами этого запрещенного перебарщивать не надо. Вот как Таня Львовна пишет: " будни - строго Бо или как первая половина консы, выходные - не беспредел, но с излишествами."
Молодцы вы девочки, что можете твердо силой воли свои правила поддерживать
11 май 2014, 11:10
Ира, привет! А расскажи, как ты себя контролируешь? взвешиваешься раз в неделю? ешь ли тортики? мороженное? Уж поскорее и похудеть хочется, но очень боюсь следующих этапов, потому что на самом деле не умею себя контролировать.