закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

12 май 2014, 11:33

Сёстра, аууууууууу! Как дела на дюкановском фронте?

12 май 2014, 11:48

suslik47 писал(а):Оль, а эти конфетки по вкусу как сливочная помадка? Или что-то в этом роде?

Что-то в этом роде

12 май 2014, 11:49

koshechka писал(а):Приветик,Оль...
Забежала поздаровкаться и пожелать хорошего дня... :friends:

Спасибо, Ленуль! И тебе того же. :Rose:

12 май 2014, 11:51

Анжелик писал(а):Сёстра, аууууууууу! Как дела на дюкановском фронте?

Все путем сестренка! Не нарушаю :mosking: :girl_witch: дальше. Взвешиваться пока не буду, КД шуруют

12 май 2014, 14:51

Олька, ты давно не рассказывала нам за Грейчу.
Мой Финик например меня задолбал рыхлить землю в горшках цветочных. Я в жизни так часто подоконники не вытирала :mosking: . Соседи если увидят, скажут чекнутая, в день по 5-7 раз натирает :Implication:

12 май 2014, 15:15

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Сёстра, аууууууууу! Как дела на дюкановском фронте?

Все путем сестренка! Не нарушаю :mosking: :girl_witch: дальше. Взвешиваться пока не буду, КД шуруют

У тебя шуруют, а у меня что то даже не маячут, хотя завтра-послезавтра, по идее, должны уже.

12 май 2014, 15:18

вот и я жду...грудя на 2 размера больше стали....надеюсь на завтра послезавтра

12 май 2014, 15:27

AlinaD писал(а):Олька, ты давно не рассказывала нам за Грейчу.
Мой Финик например меня задолбал рыхлить землю в горшках цветочных. Я в жизни так часто подоконники не вытирала :mosking: . Соседи если увидят, скажут чекнутая, в день по 5-7 раз натирает :Implication:

А мы карактер показываем.... Если внимание не обращаешь, то начинаем лаять :типа бросай все и смотри на меня или играй со мной :mosking: Но Серега у меня кремень:научил понимать команду "тихо", правда не всегда с первого раза понимаем, но все еще впереди. А ещё ободрали обои под окном -мешали, наверное, :mosking: За это дело получил строгий разговор с хозяином 0, сделал умную моську и смотрел виновато в глаза :mosking: Короче, шкодим потихоньку... Ладно хоть ремонт отложили в детской до осени, а то бы папа нас выпорол :mosking:
А еще тут 9 мая папа у нас выпил пива -девы вы бы видели эту лаящую моську, на что мы сказали папе, что завязываем прикалываться по пивасику...
В воскресенье, если дай бог все будет хорошо, будем делать прививку.
Он гулять хочет, ему бы побегать, порезвиться....
Ладно терпим и ждем.

12 май 2014, 15:32

Девочки не могу ХОЧУ ЕСТЬ Вроде бы и поужинала, но не могу хочу и все. А я блин на работе, а ДЮшного больше ничего нет. Сдохну с голоду до конца работы. У меня никогда такого не было. И самое интересное хочу МЯСА и много. Да с каким-нибудь остреньким соусом.
Если будет совсем невтерпеж придется грешить...
Пойду чайку зеленого попью, может обману кишки...

12 май 2014, 15:37

Ольга72 писал(а):Девочки не могу ХОЧУ ЕСТЬ Вроде бы и поужинала, но не могу хочу и все. А я блин на работе, а ДЮшного больше ничего нет. Сдохну с голоду до конца работы. У меня никогда такого не было. И самое интересное хочу МЯСА и много. Да с каким-нибудь остреньким соусом.
Если будет совсем невтерпеж придется грешить...
Пойду чайку зеленого попью, может обману кишки...
с молоком попей

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 528