Девули, я с вами
Домашние дела вроде бы почти все подтянула и спешу вам вот что рассказать.

По дороге домой с работы и набрав там себе провизии в виде окорочков и пупочков, решили с подружкой зайти в торговый центр.

Ну, все как положено, 2 леди с дамскими сумочками, в которые влезет по ведру картохи и с пакетиком...кхе, кхе.....курвиных окорочков - штук 9, но маленьких и где-то 900гр желудочков...

Так вот,меня удивило то, что я могу заходить ужо во многие отделы и не слышать там " вашего размера нет". Зашли в спорт мастер....мамочки, сколько там всего есть на меня.... Девочки, наверное за столько лет отсутствия вещей на меня, мне хотелось купить все..... С радостно-придурковатым видом мы покинули этот центр по причине..... усе было растрачено на провизию и идя домой не знаючи, просто проходя мимо мы попали на праздничный митинг, посвященный итогам референдума. Сколько было людей, не передать. Даже небольшой дождик не смог помешать происходящему. Был чудесный концерт, затем выступал Царев и Болотов, люди не переставая скандировать спасибо, Донбасс......флаги, шары.... Ух, как же здорово. Много впереди не известного, но народ это не пугает. Мы хотим и готовы...
Сегодня я перешла на новое чередование, как и говорила... с 5/5, на 3/3. Завтра еду заниматься агрофитнесом, так что не теряйте меня. Утром отчитаться не успею, убегу в 6 утра за рассадой