закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:58 

Алина, боюсь сглазить, но результат ошеломительный.(ттт) Наверное это нагрузка ежедневная помогает. Молодец, пусть так и дальше будет :good:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:13 

Mymink писал(а):
Вы тем соком торгуете что ли? 200 кустов? Упиться и обожраться, точно :taunt:

:taunt: неа
Это только так кажется, что много. :pardon:
Анжелик писал(а):
Ну я так понимаю, что ахрарные мероприятия продолжаются :download: Меня в хости позовёшь на сочок " хРАВАВАЯ МЭРИ" ?:blush2:
а тебе бы тока мЭрЮ крававую..... интересно, с чем ты ее на ДД мешать бушь???? С кефорой??? :laugh3: Тахда у грузчиков будет неделя открытых дверей :blum3:
Natik111 писал(а):
Сразу видно что у людей нет огорода :girl_haha:
Что такое 100 кустов помидор , это совсем не много ... Ведь какая-то не примется , какую-то вредители скушают , у меня вон уже штук пять пали под лапами двух кошачьих помошников. Да и сажать их не так уж и много мороки ...
Так что Алина - сади 200 , а то недобор помидоров будет по осени :yes4:

Да, согласна, мороки не так уж и много....но....
Это если за ранее подготовить грядки для посадки. У нас этого ничего готового не было, так что.... Да и медведки много, мы их в кольца садим ( всю рассаду) Наташка, ебя сегодня вспоминала на даче. :laugh3: :laugh3: :laugh3: как ты меня обозвала дитя асфалта. Так вот, вчера ночью прошел сильный дождь и сорняка опять, ну просто какой-то ужас. Полю я значит и вижу какая-то фигня ползет на креветку похожая. Сообщаю я об этом во все горло маме, что я нашла ужас похожий на креветку .... соседи со всех сторон дачи, просто ржали до слез. Ну знала я, что есть медведка, но я в жизни ее не видела :blush2: :mosking: . Вот и вспомнила твою обзывалку :blum3:
ИРИНА А писал(а):
Алина, поздравляю с НЕЗАВИСИМОСТЬЮ! Ура! Пусть будет так как вы сами захотите :yes4:
Ты сегодня на весь день на дачу? Сто кустов это на час работы :mosking: Так что не отлынивай от отчета :yes4: А еще нужно пойти всё-таки в магазин и купить себе что-то, порадовать. Каждые минус 5 кило можно делать себе подарок. И стимул и гардероб обновится. А почему это ты от купальника отказываешься? Привыкай, все паранджи в топку!
Алин, я тоже запрос послала тебе в фейсбук.

Спасибо, подружка.
Но то что опять происходит у нас..... Сегодня было покушение на нашего лидера Болотова, ранили его, стрелял снайпер :girl_devil: Опять в Славягске и Краматорске не спокойно. К сожалению не успела к новостям, так что всех подробностей еще не знаю :pardon: Да, на дачу мы ездим на целый день. Она по московским меркам находится рядом - 25 км. Но нас оч подорожал бензин и ездить на пару часов оч кусается. Да и работы там не в проворот. За весь день перерыв был только минут 30.... пообедали

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:19 

Цитата:
а тебе бы тока мЭрЮ крававую..... интересно, с чем ты ее на ДД мешать бушь???? С кефорой??? :laugh3: Тахда у грузчиков будет неделя открытых дверей :blum3:

Могет тохда грузчики придут и все привесы вынесут :beee:
Мамо, возьми меня на поруки для отвесов, ну пожалей доню :girl_cray2:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:20 

Алиш, с отвесищем тебя! Ты молодчина, так хорошо худеешь, стабильно! Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы!
Цитата:
Полю я значит и вижу какая-то фигня ползет на креветку похожая. Сообщаю я об этом во все горло маме, что я нашла ужас похожий на креветку .... соседи со всех сторон дачи, просто ржали до слез.
:taunt: :taunt: :taunt: как все это мне знакомо. Мы когда с мамой землю обрабатываю я ее зову каждую мерзость убивать :taunt: сама не могу. Мама все время удивляется, так как в детстве я всяких зучков, червячков и ящерок домой тащила. Собирала их под всякими камнями и корягами прямо руками, не боялась. А сейчас не могу даже в перчатках ЭТО в руки взять :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:22 

AlinaD писал(а):
Наташка, ебя сегодня вспоминала на даче. :laugh3: :laugh3: :laugh3: как ты меня обозвала дитя асфалта. Так вот, вчера ночью прошел сильный дождь и сорняка опять, ну просто какой-то ужас. Полю я значит и вижу какая-то фигня ползет на креветку похожая. Сообщаю я об этом во все горло маме, что я нашла ужас похожий на креветку .... соседи со всех сторон дачи, просто ржали до слез. Ну знала я, что есть медведка, но я в жизни ее не видела :blush2: :mosking: . Вот и вспомнила твою обзывалку :blum3:

Ой,рассмешила не могу :girl_haha:
Спасибо,юмористка :ok:

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:26 

Lorik15 писал(а):
Я уже высадила 420 кустов. Остался перец и баклажаны.

Лорик, ты мой гЭрой.... Как я понимаю, высадить это пол беды, а потом же их обрабатывать, подвязывать.... :girl_impossible: мама моя родная
suslik47 писал(а):
Алин, даешь стоо кустов. Я правда понятия не имею, сколько это конкретно, но звучит убедительно.

Ириша, :mosking: :mosking: и не надо тебе это знать, не забивай голову ерундой. До этого года я тож не знала. Когда приезжала моя семья на дачу к родителям, то все ограничивалось обходом угодий, готовой шашлыка, долгим затяжным обедом переходящим в дневной сон и..... постоянным вопросом ,когда будем ехать домой :blush2: :mosking:
Жемчуг писал(а):
Алин, об осторожности не забывай!Лиля права...

Сто кустов - это нормально для рядового , мои родители меньше не садят.Мы ж(рядовые) всегда закатываем на зиму овощи.Про огурцы не рассказывала еще ?а синие, а перцы? Ладно ,я шучу)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Огурцы, высокорослые помидоры ( бычье сердце) пЭрЭц, Баклажанчики...... ето фсе впереди :heat: , мож даже в четверг :laugh3: :laugh3:
gentlewoman писал(а):
а мы не стали больше сажать помидоры, они вырастают невкусные.

у нас помидоы можно кушать только свои домашние, но на рынке таких не найдешь, все привозное и отвраное. В помидорах, извините жопка, вся пронизывает помидор насквозь какими-то остюками, которые не вырежешь и не прожуешь. Помидоры из-за этого просто деревянные :sorry: А если и встретишь хозяйские, о цена на них золотая :girl_sigh:
ИРИНА А писал(а):
Алина, боюсь сглазить, но результат ошеломительный.(ттт) Наверное это нагрузка ежедневная помогает. Молодец, пусть так и дальше будет :good:

Ир, спасибочки :friends: Но если честно, то я сегодня удивилась такому отвесу большому. . Но, цифра на весах зафиксировалась и я этому оч рада :Yahoo!:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:37 

дюкану надо менять прогулки и лестницу на обработку грядок не менее 2 часов в день))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:49 

kkkzzz писал(а):
дюкану надо менять прогулки и лестницу на обработку грядок не менее 2 часов в день))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: прикинь, какое у мню перевыполнение

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:51 

AlinaD писал(а):
kkkzzz писал(а):

даешь перевыпонение))) объявление в газете - прополю грядки по дюкану на полгода вперед :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:54 

kkkzzz писал(а):
AlinaD писал(а):
kkkzzz писал(а):

даешь перевыпонение))) объявление в газете - прополю грядки по дюкану на полгода вперед :girl_haha:

не, яне буду в такии иХры играть, я падохну от любви к чужЫм ахародам... Я луччо ходить буду... многа хадить :mosking:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа