закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 2917

Re: Венский домик

13 май 2014, 21:16

А у меня что-то никак такие не получаются. Видно, что-то не так делаю. :blush2:

13 май 2014, 21:22

а чего там может не получаться? Ну совсем все просто - засыпал все в чашу миксера, смешал и выпекаешь как обычные блины. Они и по вкусу практически не отличаются. Я наверное обычных блинов больше ни когда печь не буду, меня эти вполне устраивают

13 май 2014, 21:26

А дай свой рецепт? Пробовала печь разные, но то тонкие - рвутся, то толстые - сырые. :to_take_umbrage: Хотя другая выпечка у меня выходит неплохо.

13 май 2014, 21:34

Лилшка, все как всегда у тебя.... страничек для чтива много, вкосностей тож полно и.... красотыыыы :tender: Розы очень красивые. Представляю, какая красота там. А вот ревень я никогда даже в глаза не видела у нас.... что за зверь такой :pardon:
Делись рецептиком дю блинчиков. Уж очень аппетитно выглядят. Я на ДД ни разу их не пекла :scratch_one-s_head:

13 май 2014, 21:37

Девчат, да у меня самый обычный дд рецепт блинов, по нему многие пекут. Вкусно очень. Мы раз в неделю точно печем, то я, но чаще Сережка
Вот, добавила рецепт - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=830526#p830526
Алиш, ревень это такие длинненькие стебли бледно зеленые. Поищи, а еще лучше поасди на даче у себя. Это такая прелесть :good:

13 май 2014, 21:47

Лилёшкин, спасибо за рецептик и сейчас почитаю, когда садить этот ревень, что он любит, солнышко или тень :yes4:

13 май 2014, 22:17

AlinaD писал(а):Лилёшкин, спасибо за рецептик и сейчас почитаю, когда садить этот ревень, что он любит, солнышко или тень :yes4:

Алина, ревень это такая зараза! У меня растут два куста прямо у кострища. Ничего ему не делается, ни огонь, ни вода, ни острая коса, ничего его не берет. Листья разрастаются огромными лопухами. Черешки можно есть только до температуры воздуха 18-20 градусов. Потом в них накапливается большое количество щавелевой кислоты, что не есть хорошо для почек и обмена мочевой кислоты в организме.

13 май 2014, 22:22

mamaptica писал(а):
AlinaD писал(а):Лилёшкин, спасибо за рецептик и сейчас почитаю, когда садить этот ревень, что он любит, солнышко или тень :yes4:

Алина, ревень это такая зараза! У меня растут два куста прямо у кострища. Ничего ему не делается, ни огонь, ни вода, ни острая коса, ничего его не берет. Листья разрастаются огромными лопухами. Черешки можно есть только до температуры воздуха 18-20 градусов. Потом в них накапливается большое количество щавелевой кислоты, что не есть хорошо для почек и обмена мочевой кислоты в организме.

спасибки за инфу. :yes4:

13 май 2014, 22:37

очень интересная информация... теперь буду осторожнее с ревнем, так как у Сережки подагра и ему все время надо мочевую кислоту держать под контролем

13 май 2014, 22:42

Я утащила рецепт шарлотки . Спасибо !
А ревень тоже попробую посеять.

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 2917