1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 227
07 май 2014, 20:38
Нашла все таки
Теперь нужно дождаться ( до конца мая должны прислать )
Яйца , грудка и дюбизе с малым количеством спленды и все это не ограниченное количество
Сегодня день не тренировочный , я восстанавливаюсь , а завтра тренировка и врач
У меня герпес обострился , достал уже зараза , а тут прописывают антибиотики и можно на несколько лет о нем забыть
08 май 2014, 02:35
08 май 2014, 12:01
Смека писал(а):Не болей!![]()
Карнитин действует только с треньками и пить его, как я поняла, имеет смысл только в связке с ними. В инете много инфы, погугли сайты. Я туда не лезу, решила, что витаминами ограничусь пока.
Мне тренер сказал как пить его , но я же уже начиталась в инете всего , и хочется подобрать способ приема лучший для меня
. С иммунитетом у меня все хорошо , я же пью витамины , похоже это стресс
Я не хочу чтобы перед соревнованиями , когда я буду нервничать , меня обсыпало герпесом
08 май 2014, 12:15
Но тело стало твердым и упругим , подобралось как то
Вижу в зеркало что прослойка жира уменьшается , а весы пока что не видят этого прогресса
По этому для меня важней сейчас что будет в объемах и как на внешний вид это будет смотреться
Похоже Л карнитин работает , я на треньках начала потеть не много , но все равно не как у некоторых пот градом
Иногда я думаю зачем все затеяла , но потом вижу себя в зеркало и понимаю что правильно я все делаю
Сегодня я пила коктейль молочный опять ( для изумрудов ) и сейчас чувствую что чистка началась , а мне в тренажерку нужно
Ладно пойду собираться
У нас сегодня дождь и серо все вокруг , но я сегодня вся в делах
08 май 2014, 16:00
08 май 2014, 22:18
Смека писал(а):Хорошо тебе отзаниматься! Я уже свое отпотела сегодня!
Я уже тоже отпотела
08 май 2014, 22:31
Но жиру еще вагон и маленькая тележка
:пнриpardon:
Я занимаюсь сейчас почти каждый день , из за карнитина у меня есть энергия для тренировок , но вечером меня накрывает слабость и хочется кушать , кушать и кушать
Хорошо нам можно есть сколько хотим на этой диете , главное есть то что нужно
Вот блин
Но я пропью весь курс ( а вдруг помогут в этот раз )
Он тут стоит как самолет и продают только по рецептам
Я из России привезу для мужа его
Вроде день дождливый , а у меня как то все отлично прошло сегодня
11 май 2014, 15:37
Наелась изюма , арахиса и простроченных шоколадных кексов
Ну потом еще были 2 горячих лаваша с колбасой и сыром
. Сегодня я привесила 2кг
Вот не ела я столько вредной еды
Сегодня я на белковом дне и у меня явно глаза заплыли от воды , но не сильно
Зато душа успокоилась и изумрудов я столько давно не видала ( вот блин, нашла чему радоваться
)
Уже начала сливаться
. Вчера с мужем ездили менять миксер , так он мне все нервы вымотал
Пришлось пригрозить разводом , так он сегодня такой хороший что не знаю когда его Г опять прорвет
Ну хоть миксер я поменяла и то хорошо
Хочу завтра заказать костюм с эффектом сауны для похудения , и буду делать кардио в нем
14 май 2014, 15:48
15 май 2014, 12:25
Смека писал(а):Чет я тебя потеряла. Упустила твои новости про срыв... очень надеюсь, что у тебя все в порядке сейчас!
Походу я и сама себя потеряла
Но уже нашла
1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 227