Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 май 2014, 18:26
Смека писал(а): Привет))) Ты на сессии, Света потерялась. Мне надоело отчитываться))) Безобразие какое-то))) А впереди лето... во всех смыслах)
У меня лето будет в том смысле, что денег на еду нифига нет. Хоть устраивай себе лечебное голодание на три недели.
Galinabor92 писал(а): А чего линеечку спрятала?
Да ну, надоело, что она кучу места занимает, а я ей всё равно не пользуюсь. Снова начну худеть - обратно поставлю.
Джеки писал(а): Как экзамен-то? Ау?
Экзамен сдала и даже на четвёрку. За красивые красные глаза и Бродского наизусть.
14 май 2014, 18:32
То не муза воды набирает в рот...
Эх.. Люблю Бродского)))
14 май 2014, 18:43
А что из него любимое?
14 май 2014, 18:46
Вообще как бы все, но особенно: Письма римскому другу Колыбельная Рождественский романс То не Муза воды набирает в рот Пролитую слезу В Рождество все немного волхвы
14 май 2014, 20:11
Отличница пракцыццки. Маладес, байкера тебе в награду надоть.
14 май 2014, 20:40
Галя, про Бродского завтра отвечу - рожу вдохновенный пост про своё любимое и проч. Сейчас нет сил, мозга и глаз. Джеки, от награды бы не отказалась.. Но где её ловить, награду-то.. Пойду нафиг спать, может, хоть присницца..
15 май 2014, 04:35
Я проснулся в пять часов - нет резинки от трусов. Где она, где она? Вот она, вот она! На руке намотана! Мой сволочь-организм потерял совесть и остатки иммунитета и решил заболеть всем чем тока можна. А у меня денег на колёса нет. Придётся у соседей занимать.. Безблгдтнсть. Ну раз уж я встал, то меня ждут великие дела. Пойду поем.
15 май 2014, 08:10
Чота ты ваще расклеилась, мать. Иммунитет ща ослабленный, вот и хватает чё ни попадя. Тока откууууда ты умудряесся? Вроде не шаришься где попало
15 май 2014, 08:18
Блин, болеть плохо, сама с воскресенья ели ползаю. Вот решила даже не ползти на работу сегодня.
18 май 2014, 06:21
Если вдруг меня нет, то я ушол писать диплом. Айнэнэ, мой маленький мозг.