закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

14 май 2014, 21:11

пришла с собрания школьного...пока мой сына сдаст ГИА...я нафиг с ума сойду...уже на нервной почве обчесалась и пошла пятнами.ужин прошел мимо...кефир с имбирем и корицей...аппетита нет

14 май 2014, 23:55

Карик, высылаю усмирительную рубашку, юпку, брюки и трусиля :Implication:

15 май 2014, 10:41

kkkzzz писал(а):пришла с собрания школьного...пока мой сына сдаст ГИА...я нафиг с ума сойду...уже на нервной почве обчесалась и пошла пятнами.ужин прошел мимо...кефир с имбирем и корицей...аппетита нет

Каришик спокойствие и только спокойствие :kiss3: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

а этот кефир как часто можно пить??? я вчера попробовала))) :popcorm1:

15 май 2014, 10:55

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):пришла с собрания школьного...пока мой сына сдаст ГИА...я нафиг с ума сойду...уже на нервной почве обчесалась и пошла пятнами.ужин прошел мимо...кефир с имбирем и корицей...аппетита нет

Каришик спокойствие и только спокойствие :kiss3: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

а этот кефир как часто можно пить??? я вчера попробовала))) :popcorm1:
я недельку на ночь пила

15 май 2014, 10:57

отчитываюсь....тока проснумшись...отвалилось 1300....линейке должна еще 300 грамм

15 май 2014, 11:03

Кариночка , плюсик это сто процентов вода кд да аллергия. Вот уже и сливаться начала. А по поводу гиа не надо так нервничать. Не так все страшно. Я это уже прошла. Учителя больше накручивают.

15 май 2014, 11:13

kkkzzz писал(а):отчитываюсь....тока проснумшись...отвалилось 1300....линейке должна еще 300 грамм

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ох ни чего себе я тебя поздравляю с мега отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

15 май 2014, 11:15

Нехерово так слилась, поздравляю сеструха))

15 май 2014, 11:35

gentlewoman писал(а):Кариночка , плюсик это сто процентов вода кд да аллергия. Вот уже и сливаться начала. А по поводу гиа не надо так нервничать. Не так все страшно. Я это уже прошла. Учителя больше накручивают.
ну как не нервничать...он у меня геометрию не понимает...пробное тестирование написал по математике 5-0-1...а надо 4-2-2 хотя бы для троека...по русскому написал на 78 баллов...ну гуманитарий он у меня 31го мая математика...меня кондратий точно хватит

15 май 2014, 11:38

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):отчитываюсь....тока проснумшись...отвалилось 1300....линейке должна еще 300 грамм

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ох ни чего себе я тебя поздравляю с мега отвесом :Rose: :Rose: :Rose:
спасибки, кефир в 12 ночи пила, потом еще пару ежиков из телетяны срубила)))
Античная писал(а):Нехерово так слилась, поздравляю сеструха))
сама не верю...только блинза месяц скинутого получится всего 600 грамм...и у меня прям не консолидация а какой то чуть расслабленный круиз получается...ну не могу я жрать вредного...тут от невредного привесы херачат. мама не горюй

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 280