закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 148

Re: Галины Похуделки

14 май 2014, 20:35

Может, тебе механические пока взять? :scratch_one-s_head: Которые шкалу заново мотают, когда заканчивается.. У моего папы такие, там шкала до 120 кг, а он по этим весам весит 10 :mosking: Раньше, когда мама жива была и его пыталась заставить похудеть, тогда он весил чуть поменьше и бурчал что-то типа "Пять килограммов в человеке, а его худеть заставляют..")

У них, конечно, точность - плюс-минус трамвайная остановка..

Хотя судя по имеющейся тенденции, твои скоро заработают. А сама как, ощущаешь? Ходить полегче не стало?

14 май 2014, 20:52

Mymink писал(а):ну ладно, скоро все равно начнут работать! Подождем :girl_crazy:

Да, подождем. :yes4:
Talvi писал(а):Может, тебе механические пока взять? :scratch_one-s_head: Которые шкалу заново мотают, когда заканчивается.. У моего папы такие, там шкала до 120 кг, а он по этим весам весит 10 :mosking: Раньше, когда мама жива была и его пыталась заставить похудеть, тогда он весил чуть поменьше и бурчал что-то типа "Пять килограммов в человеке, а его худеть заставляют..")

У них, конечно, точность - плюс-минус трамвайная остановка..

Хотя судя по имеющейся тенденции, твои скоро заработают. А сама как, ощущаешь? Ходить полегче не стало?

У меня есть дрымба - весы на 250 кг, на них та же история - точности нет, плюс/минус 5 кг. :girl_crazy:
Так что я ими не пользуюсь. Ну их, дурацкие.

Легче стало немного.
Но мне уже становится жарко, все кондиционеры прочистили, включаю уже.. :(

14 май 2014, 21:07

Ну да, в жару всегда тяжелее. Хорошо, что кондеи есть! :good:

14 май 2014, 21:53

Ууууф, целый день тебя читала :heat:

Вот теперь я ВСЕ знаю и пора знакомиться!!!))) :girl_sigh:

Очень рада, что ты здесь!!! рассказала о тебе своей маме, она у меня тоже вышивкой увлекается, показала твои работы :girl_in_love: от нее тебе пожелания всех благ и успехов...

...а от меня - так держать!!! :friends: :take_example: И огромное спасибо за рецепты: твои или не твои - не важно, главное, проверенные и ТАКАЯ классная подборка в одном месте!!! :good:

Буду к тебе заходить, если ты не против, может, и я смогу быть чем-то полезна))) :boast:

14 май 2014, 22:25

Galinabor92 писал(а):Новый обмерчик - 158 см!! Двигаю линеечку))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ой Галюнюша, я таак рада. поздравляю. молодец что обмерелась. я тебя дёргать не хотела, а всё ждала когда ты уже решишся. умничкаааа!!!!!! :Yahoo!:

14 май 2014, 22:37

Martulya писал(а):
Galinabor92 писал(а):Новый обмерчик - 158 см!! Двигаю линеечку))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ой Галюнюша, я таак рада. поздравляю. молодец что обмерелась. я тебя дёргать не хотела, а всё ждала когда ты уже решишся. умничкаааа!!!!!! :Yahoo!:

И мои поздравления принимай! Очень..... ну прям ооооооочень...... рада твоим успехам Галченочек!!!!!!!

14 май 2014, 23:58

Здравствуй, Галина! Как я рада за твои успехи :Yahoo!: У меня когда-то был критерий минус 1 см= -1 кг будем надеяться что и у тебя также прослеживается эта тенденция :tender: Ты большая молодец, главное не опускай руки и не сдавайся - это твоё здоровье в первую очередь :acute: и не забывай мы с тобой :friends:

15 май 2014, 00:01

Галочка,поздравляю тебя с потерей сантиметров, совсем скоро можно будет на весы вставать :yes4:
А с чужими людьми тяжело ужится, очень тебя понимаю, жила сама какое то время в общаге :yes4:

15 май 2014, 03:34

Привет, Галюня. Смотрю, у тебя тут все хорошо.
Поздравляю :Rose: , процесс пошел, пусть и дальше лишние кг уходят.
Как по ощущениям, чувствует что кг уходят?

15 май 2014, 04:12

СУПЕР!!!! :good: Принимай поздравления! :Rose:
С нетерпением жду, когда твои весы начнут показывать вес! :victory:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 148