закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

12 май 2014, 11:04

Так,Лелик,после праздников у меня пропала? :acute: Куда-подевался наш шеф-повар :connie_21:

15 май 2014, 05:05

Прювет! да я тут. у меня всё отлично, без срывов. отвеч и ДЮПОБЕДА! 68.6!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!
ТЕПЕРЬ ВЫХОЖУ НА СОБСТВЕННУЮ ЦЕЛЬ!
Пропала немного, у меня тут важнейшее мероприятие и подготовка :))) годик доче. очень стала уставать и невысыпаться....в праздники елав курятину.
скоро появлюсь с фотоотчётом!

15 май 2014, 10:43

Лёля Гру писал(а):Прювет! да я тут. у меня всё отлично, без срывов. отвеч и ДЮПОБЕДА! 68.6!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!

оо можно поздравить с похудением до финиша понарошку))) :d_birthday:

15 май 2014, 15:25

Лёля Гру писал(а):Прювет! да я тут. у меня всё отлично, без срывов. отвеч и ДЮПОБЕДА! 68.6!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!
Пропала немного, у меня тут важнейшее мероприятие и подготовка :))) годик доче. очень стала уставать и невысыпаться....в праздники елав курятину.
скоро появлюсь с фотоотчётом!

Красава :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Горжусь :girl_in_love: :air_kiss:

15 май 2014, 17:32

:connie_21: поздравляем дочурку. Пусть растет на радость маме! :d_birthday:

19 май 2014, 14:23

Лель,ну где ты опять-то :dntknw:

25 май 2014, 05:37

Ликуша писал(а):Лель,ну где ты опять-то :dntknw:

да тут, у меня соня стакан горячего кофе вылела на себя. ожоои 1-2 степени. с рук не слазит.... да так всё сразу навалилось. был срыв, но вроде прошёл без сильнх последствий.... ты уже на консю?

26 май 2014, 06:23

ойой ой. бедная ребенка. 1-2 степень должна зажить нормуль ттт.

26 май 2014, 08:52

Лёля Гру писал(а):
Ликуша писал(а):Лель,ну где ты опять-то :dntknw:

да тут, у меня соня стакан горячего кофе вылела на себя. ожоои 1-2 степени. с рук не слазит.... да так всё сразу навалилось. был срыв, но вроде прошёл без сильнх последствий.... ты уже на консю?

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Какой кошмар,как она сейчас :this: ? срыв,ну не обращай внимание :don-t_mention: после такого стресса,ктоб не нарушил :help: :swoon2: Ниче,Лель,вес уйдет,главное чтобы с девочкой все хорошо былоИзображение

10 июн 2014, 17:29

Хде пропадает моя Лелька :girl_pinkglassesf: :sorry:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22