закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чего гадкого я съел и как нужно жить дальше
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 07:08 

Тема посвящена срывам , а точнее - направлена на то,чтобы мы, покаявшись, воссстанавливались на диете, а не продолжали потакать жадному до гадских вкусняшек организму.

Главная опасность срыва - не в самом срыве (ну что будет от кусочка шоколадки?) Главная опасность срыва - в нарушении психологической установки: ведь нарушив раз, так легко нарушить вторично, а там уже и понеслась. И диета сошла на нет. Поэтому эта тема посвящена нашим срывам - кто чего съел, - и нашему продолжению.

Даже если вы сорвались - не останавливайтесь! Это трудно, но продолжайте!

Я начну:)

На диете я с 3 сентября, на атаке не срывалась срывы пошли с середины этапа чередования, за это время я слопала лишнего:

-три конфетки на гастролях
- несколько кусков сыра и колбасы на дне рождения коллеги
-две трубочки со сгущёнкой ( високо-високо в горах,где не было другой еды ночью)
- переборы с йогуртами (не могу остановиться,затариваю холодильник ими на неделю, а съедаю за 2 дня)
-маааленькую шоколадочку из гостевого набора в отеле
-зразы ,оказавшиеся с сыром внутри, но такие вкусные,что я не смогла остановиться и доела всю порцию

О срывах предпочитаю забывать и не вспоминать, - диету продолжать как было, чего и всем желаю в случае подобных неожиданностей. А перечисление помогает мне почувствовать , что - вот, я немного срывалась, однако это были ситуации реально экстренные, а не для удовольствия от нечего делать, - и все равно продолжаю худеть дальше , значит ВСЁ НЕ ЗРЯ!!! :party:

Изображение

Мой Дюкановский дневник.

Мои фото минус 15 кг

Моя трайбл-жизнь.

Заголовок сообщения: Re: Чего гадкого я съел и как нужно жить дальше
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:56 

Цитата:
Главная опасность срыва - не в самом срыве (ну что будет от кусочка шоколадки?) Главная опасность срыва - в нарушении психологической установки: ведь нарушив раз, так легко нарушить вторично, а там уже и понеслась. И диета сошла на нет.

Золотые слова и явно через себя пропущенные !!! Я тоже категорически против срывов по любым причинам (ну если есть нечего, то ...прощается :ok:) особенно,когда сбрасывать надо больше пары кг. Эйфория от успехов потери первых килошек и как бы кажущейся власти над собой с аппетитом, :mosking: захлестывает быстро и всегда думаешь, ааааа снова сяду на белквые дни и все слопанное уйдет,но такое , как и сама Атака сработает раз-два и ...УСЕ.
Поэтому, лучше не нарушать и по возможности затовариваться дю-едой на все время отлучки из дома.
А нашей дорогой zulfiajani- скорейшего избавления :training1: от вероятно набранных грамммулечек и кажется придется ей за йогуртами ходить в магазин ежедневно ....что тоже в тему ...ДЮ-ПРОГУЛКИ :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Чего гадкого я съел и как нужно жить дальше
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 16:02 

ezther писал(а):
Цитата:
Главная опасность срыва - не в самом срыве (ну что будет от кусочка шоколадки?) Главная опасность срыва - в нарушении психологической установки: ведь нарушив раз, так легко нарушить вторично, а там уже и понеслась. И диета сошла на нет.

Золотые слова и явно через себя пропущенные !!!

ИМЕННО ПРОПУЩЕННЫЕ! :victory:

Изображение

Мой Дюкановский дневник.

Мои фото минус 15 кг

Моя трайбл-жизнь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа