закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 55

Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней

14 май 2014, 22:09

mamaptica писал(а):Анжела, ты продолжаешь заниматься на тренажерах?Это так здорово!
:blush2:
Завтра пойду. Чесслово :training1:
Мисочка писал(а):У вас с внуком, по моему , носы одинаковые! Совсем беленький зайчонок! А бабуся совсем юная! За мамку иногда не принимают? Имеется в виду трезвые поклонники.
Ага беленький - белёсенький как и зять. Может и принимают за маму, но не признаются.
Расскажу вам одну историю. Была у нас встреча выпускников со школы. Давненько. (внука у меня тогда ещё не было). Рассказываем каждый о себе. Вот одна одноклассница, которая поздно родила и говорит: "Иду я с дочкой, она сильно капризничает, я её ругаю. Проходит мимо бабулька и говорит:" Бабушку нужно слушаться, а то она тебе ничего не купит". Обидно стало." А потом другая говорит: " А у меня сына в шахте травмировало, я с ним к врачу в кабинет захожу, а врач: "Невесту прошу покинуть кабинет"
Понятное дело что комплекция у этих девчонок была кардинально разная. Была, потому что после этой истории первая взялась за свой внешний вид.

14 май 2014, 23:05

да уж... ну ни как бабушкой такую красоточку не назвать! Браво! Результат ДД просто потрясающий! Внучек лапуська! :good:

15 май 2014, 19:17

mamaptica писал(а):совсем молодая!Даже не верится, что на руках у тебя внучек.
Я как то с малым гулять вышла на детскую площадку, а там мужичок молодой под шафе пристал ко мне и говорит: " Выходи за меня, я тебя с ребёнком готов взять" :laugh3:[/quote]
А я думала-это мамочка с малышом,и не узнала тебя с яркой помадой-девочка просто-КРАСАВИЦА молоденькая совсем -супер!!!!!!!
И фигурка уже само совершенство и кожа подтянута,молодец!(да когда же мои смайлы заработают? как без них плохо-то,совсем мой комп помирает...)
В общем тут опять букетище!

15 май 2014, 23:35

Спасибо вам за комплиманы :thank_you: :air_kiss:

mamaptica писал(а):Анжела, ты продолжаешь заниматься на тренажерах?Это так здорово!
Вот ведь ответила тебе ещё вчера, а где ответ? Не вижу 8) Я говорила, что сегодня схожу :blush2: Но не сдержала. В тренажерку не попала, так как сегодня пошла на групповое занятие по Фитнес Йоге. Фоток от туда нет. Я же честно занималась, а не позировала

16 май 2014, 08:17

Привет,Анжела!
Какая ты молодец-спортсменка,комсомолка и просто красавица!А я ни как не могу себя заставить просто походить по набережной. Мы с сестрой уже неделю собираемся и всё никак не получается.Вот сегодня точно пойду.Я здесь нашла каток,так что занятия фигурным катанием продолжим.В начале июня на пару дней приеду в Донецк,забиру коньки и будем ходить.

16 май 2014, 14:14

Альбертовна писал(а): В тренажерку не попала, так как сегодня пошла на групповое занятие по Фитнес Йоге. Фоток от туда нет. Я же честно занималась, а не позировала

Интересно, наверное? Я только слышала, что есть такая.

16 май 2014, 19:27

mamaptica писал(а):Интересно, наверное? Я только слышала, что есть такая.
Вот такие упражнения мы делали. Некоторые повторяя по несколько раз, а потом задерживаясь в статике. А некоторые просто в статике. Ну и конечно же в сочетании с йоговским дыханием
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2014, 19:30

И такие
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2014, 19:36

Анжела, неужели ты все это можешь делать?Я совсем не гибкая, поэтому и йога мне не подходит

16 май 2014, 19:43

Делаю как могу, может где то это выглядит смешно, но я старалась.
Так что спечь сладенького. Набор продуктов в холодильнике ограничен. Творога нет, молока 0% нет, только 2,5%, мягкого творожка тоже нет

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 55