Алё! писал(а):
А роботы-пылесосы - вещь! У меня тоже два (один для сухой уборки, второй моющий). Люблю этих помощников.
Во! Ты меня понимаешь, да? У меня тоже один для сухой уборки, второй моющий. Недавно узнала про робот пылесос для окон и плитки, ммммм.... теперь у меня есть мечта
Девчат, как же этот дождь заколебал, льет и льет. Небо прохудилось напрочь. И всего +10. Такая ранняя и теплая весна была, а теперь вот уже давно такая холодрыга и ливни, так уже надоели. Голова просто не выдерживает уже, треснет скоро. Прямо под дождем сходила в бассейн, наплавалась. Обычно я не устаю плавая ни капли, а в этот раз еле час выдержала, устала сильно. Наверное часов до 9 посижу у компа, а потом баиньки. Правда мы вчера с мужем до 3 ночи сериал смотрели, может от этого такое состояние нестояния, не сидения, не лежания???? Ну ладно, прорвемся. Еще и ЧБЧ у нас сегодня. Поела сейчас ножек индюшачьих с ширатаки, типа поужинала

Цитата:
Я когда у родителей в гостях была, там вообще дорог нет, как после бомбежки

, жители сами ямы битым кирпичом или щебенкой заполняют, а пылищи из за этого ужас,
Это у нас на даче так. Мы свою часть дороги уже чем только не засыпали, а толку ноль.