закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 2917

Re: Венский домик

16 май 2014, 23:04

Спасибо, Ириш! Выговорилась тебе и полегче стало. Не то, что бы я уж очень сильно расстроилась, но осадок какой-то очень не приятный

16 май 2014, 23:08

Её сжигает зависть, и она от этого страдает! А Вас это не должно тревожить! Конечно, не приятно! Есть такие люди! Но ранит исходящее - а Вы сказали ей все правильно, про Дюкана, правду. А она.. она сама навлекает страдания на себя. :blum3:
Забудьте! :girl_in_love:

16 май 2014, 23:13

Лилёшкин, ну как же ты всё близко к сердцу всё принимаешь :girl_cray2: Тебе бы гордиться своими результатами и нос держать ,перед такими дамами, выше головы, а ты его повесила :new_russian:
Выбрось из своей умненькокй головушки всякие бякости и если дама тебе эта неприятна и общение с ней тебя явно напрягает, то не лучше ли посещать в одиночестве и получать от этого кайф!
Так что ,мой золотой, пЮЛЮЙ на всё с верхней полки, хотя очень понимаю, что это так нелегко.

16 май 2014, 23:15

Спасибо, Галчонок! Все, забыла уже. Постараюсь с ней поменьше болтать. Правда в бассейн все равно этот месяц вместе ходить будем, абонемент же купили. Гулять наверное не пойду больше с ней. Хоть мне конечно лучше с ней, чем просто дома сидеть, когда у Сережки работа. Ну посмотрим

16 май 2014, 23:17

Спасибо, Анжелкин! Ты права, я слишком близко все к сердцу принимаю. Там и не было ни чего такого, на что стоило внимание обращать, я больше сама додумываю из полунамеков и полунедосказанности. Надо как-то отметать все такие вещи и не обращать внимания. Вот Сережка мой таких вещей вообще бы не понял, а я вечно между слов недосказанное вижу :fool:

16 май 2014, 23:21

А я бы с ней гуляла (соблюдала бы свой интерес), но поиграла бы с ней как кошка с мышкой! :mosking: Это даже интересно. Я иногда так люблю поступать с такими неискренними и гадкими людьми. :yes4: Это очень увлекательно. Такая себе игра. Просто я скорпион по гороскопу. :mosking:

16 май 2014, 23:25

я просто даже не представляю как ты предполагаешь поиграть? Я на столько просто тупорыло прямолинейна, что самой противно :taunt:

16 май 2014, 23:26

Ой , Лиль , я бы вообще избегала общения с таким человеком ... и не потому что очень забубонная , как раз наоборот... просто такая неприкрытая зависть действует на нервы , зачем оно тебе надо , ещё и сплетничает ...
А перенести время посещения бассейна нельзя ?
Или высказать один раз все в глаза , таких людей это очень присаживает .

16 май 2014, 23:33

Mymink писал(а):я просто даже не представляю как ты предполагаешь поиграть? Я на столько просто тупорыло прямолинейна, что самой противно

Ну, тогда это точно не твое!
Значит
Natik111 писал(а):Или высказать один раз все в глаза , таких людей это очень присаживает .
и отправить в игнор.

16 май 2014, 23:34

Лилечка, со своей запарой отстала от твоего дневничка.Но, как всегда все прочла.
Да,еще раз восхищаюсь вами с Сережкой, что катаетесь на великах.Молодцы просто. :yes4: рада, что на танцах все получается. :friends: Я так понимаю, это тренер мужчина, а как тётенка???
И еще, согласна с высказываниями девчонок выше, забей ты на свою напарницу. Ее просто гложет зависть и поверь, если бы чел заинтересовался, он бы все до мельчайших подробностей выведывал. А ей надо было, судя по всему, какой-то разговор во время езды. А то, что они тебе кости моют, так это здорово, потому что ты впереди, а они сзади. Наплюй, такие всегда есть, были и будут

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 2917