Queenkotik88 писал(а):Вчера был ЧБ день! Ура и сегодня минус 300 грамм.так как сегодня ЧБ планирую завтра увидеть 78 кг. Так охота уже новой циферки! Вес сегодня 79.0 кг. Ровно. И даже жорик не помешал!
Вот что значит жорика кормить правельными продуктами!!!! Молодец, мои поздравляки!!!
Всем привет сегодня без отвесов, но так как БО день завтра наверняка привес будет но это не пугает все равно на ЧБ сольюсь. Сегодня жорик в обед приходил, съели щи, помидору, ну и мяско конечно, а вечером что то и покушать забыла, старшая болеет внимание просит плюс еще и мелкого выгулить надо и в бассик сводить! короче запыхалась и иду завтра в тренажерку отдыхать. Решила завтра пирог сделать себе с луком и яйцом, или сладкий с щавелем, просто еще думаю как щавель интересно с сахзамом будет смотреться? А так Лариса у меня в этом месяце всего 2,6кг ушло не густо, но это только от лени. Хочу очень сильно исправиться! надо опять на ролики вставать!
Queenkotik88 писал(а):А так Лариса у меня в этом месяце всего 2,6кг ушло не густо, но это только от лени. Хочу очень сильно исправиться! надо опять на ролики вставать!
Даже отсутствие результата, это результат) А у тя целых 2,6 кг. Все отлично!