Мисочка писал(а):
Вот о чем и речь! А медальки я у Антик заказала! Ха-ха!

день доооолгий получился. Домашне-огородный. А чо, посадочный сезон у меня.
Сподобились на пробежку с утреца с Кратом. Так, пробный шар - 2 км для затравки. Вес, скорее всего, встанет на какое-то время.
ЛФК не делала, обруч - 15 мин., ванна будет.
Едальный отчёт:
завтрак1: чай с молоком (творог кончился, в магазине с утра порожняк:()
завтрак2-поздний: чай с молоком, творог (простоквашино (да ещё и 2%) - такая фигня по сравнению с моим любимым "молочные реки")
обедо-ужин: (почти в пять): бедро индейки гриль, капустный салат, творожная запеканка с отрубями.
С огорода вползла в дом в 10 вечера. Есть всё ещё не хочется, да и белко-норму я добрала.
Металась сегодня по местным магазинам в поисках своего творога. Я уже писала, что он совершенно замечательный и я жить без него уже не могу: нигде нет и никто мне ничего внятного сказать не может. Однако, порадовала товаровед нашего "Магнита": объяснила мне, что поставка от этого производителя дважды в неделю (вторник и пятница), сообщила, что завтра до полудня придёт мой творог ("Вы же нулевой всегда берёте?" - откуда знает?? я её первый раз в глаза вижу), 20 пачек и даже пообещала мне отложить 10 пачек - мою закупочную норму. Вот так вот.
Мне непонятно другое: производитель - колхоз в 10 км от нас, а продукция их только в сетевых магазинах и микроскопическими партиями. Почему?