Queenkotik88 писал(а):
Алина привет как дела?как вы тамв вас хоть не стреляют?
у нас , слава Богу нет, а вообще твориться что-то страшное в Краматорске, Славянске,Мариуполе
Ольга72 писал(а):
Привет, Алин! У нас тоже жарища...
Мамуль, мы с тобой привесили одинаково - у меня тоже за неделю +900
Неее, дочь моя, я привесила 1,400

. Ничего, сливаемся
Анжелик писал(а):
Ты загуляль, после причисона?

не, просто по случаю " а давайте выпьем по .... "ну я как фсехда с кефирой
Mymink писал(а):
так... облом нам с фотками сегодня

Лилёшик, нафоткала и рыбу, и дачу.... н нет сил совсем. Можно я завтра все вам покажу.

пажаааалста
Жемчуг писал(а):
Вот как у вас 39? а у нас хорошо, если 25? Я в ветровочке хожу)
Удачи на даче)
Как обстановка у вас? все спокойно?
Свет, ты знаешь, я замечаю который год, у нас летом жарче всей украины, а зимой самые большие морозы. Сейчас стоит такая жара, как середина августа.... что уже все накаленное до предела и асфальт и дома, аж дышать тяжело. На даче такой жары не ощущается, наверное из-за того что водоем рядом и нет асфальта. Обстановка.... ну если это можно назвать спокойно, то да.... с орудий по нам не стреляют. А так только и слышно на окраинах города.... В области стоят войска укропов и ПС
Oksana421 писал(а):
Алиночка приветик.где то у тебя читала что с замороженого кефира можно получить сметанку.как это делать? я что то не поняла..это ты писала где описывала тортик как делать
Заморозь кефир, а потом я в дуршлаг положила марлю в 4 слоя сложенную и в него кефир положила. Размораживался он, не помню сколько, но оч долго. Сыворотка стечет, а в марле будет у тебя масса похожая на сметанку. Туда сахзам и аромик по вкусу и..... Дерзай
La Modiste писал(а):
Алюня, удачных выходных! Присоединяюсь к девочкам с требованием фоток!!! Ужо хочется тебя увидеть в новой маечке посвежевшую и похорошевшую!

Ольча, спасибо. Фотки сделаю на дюбилейчик
Mymink писал(а):
Не, ну это издевательство! Сходила красоту навести и не сфоткалась что ли? Или сфоткалась, но фотки зажимает? Совсем ты о нас не думаешь, ушель и обидельсяЯ

Лилёшик, фоток после палиХмахтерской нет. Даж больше тебе скажу. Приехала к друзьям и сразу в ванну. Причеху мне сделали и уложили хорошо. У меня же волосы вьющиеся, а она мне его вытянула, в общем БЫЛО классно. почему было?? Потому, что я в самую жару, в 3 часа ня ехала в ташей маршрутке, а там самая настоящая сауна. Я была вся мокрая и башка стала влажной, ВЭсь мой причесон закрутился не понятно как((. Вот и пришлось мне после транспорта приводить себя в чувство под прохладным душем с мытьём головы
maruschen писал(а):
Алинчик, печально с морозилкой получилось.
Поздравляю тебя с отвесиком

Машуник, спасибочки тебе
Lorik15 писал(а):
У вас дождь, далеко не уйдешь

Лорик, я забыла , что такое дождь. У нас он и не капнул