Всем приветы!
Сегодня у меня 90 дней консолидации, 3 месяца уже пролетело, однако, почти треть пути. Надо отметить, что организм мой постоянно хочет отвоевать сданные позиции, в течение недели вес гуляет до 2 кило, но в пятницу утром, после ЧБЧ на весах ПВ или чуть ниже, в общем я тоже бдю, и организме своей не уступаю, график тому подтверждение.

По поводу режима питания: хлеб то ем, то не ем, сыр ем постоянно, крахмалистые стала употреблять совсем недавно, в виде гречки, пиры специально не устраиваю, но в выходные, как правило, или праздники, или дни рождения, поводы находятся. После 6 стараюсь не есть, уже привыкла. В рационе преобладают овощи, молочка, мясо и рыба, белок не считаю, но думаю, что употребляю его достаточно. Единственное мое нарушение, не всегда бывает один фрукт

, но наверное это все таки лучше, чем хлеб, колбаса и конфеты с печеньем

. В общем, двигаюсь дальше по заданной траектории, в конце мая сдам гормоны, посмотрю как там щитовидка моя поживает
Nатали писал(а):
Катюша, лечись, не болей! Попей Оциллококцинумчику!
Меня арбидол на ноги ставит, его и пью.
Сегодня отпросилась дома посидеть поболеть, перестирала все зимние куртки, разобрала шкаф в коридоре
Потом еще позвонили из ателье, готовы чехлы на машину, съездили за ними, на обратном пути заехали в Ашан и Леруа, мужа ушатала

, еле до дома дошел, рухнул спать. А мы с сыном планы строим как бы его уговорить в Мегу съездить, за одежкой, а то носить нечего. В общем "отлежалась" на славу!