закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 май 2014, 13:37

Алинчик, с отливом тебя !
(а на фотки Алина как всегда жадная :blum3: )

19 май 2014, 13:38

Алиночка, моя установка Сработала? С Отвесиком!

19 май 2014, 13:41

AlinaD писал(а): Интересно, вообще втягиваются в етата агорфитнес или такое :mosking: испытываешь каждый раз? Так хочется сказать, ну ни фига себе выходной, пойду на работку отдыхать :mosking:
Девули, хорошего всем вам дня

Наверное, если всё лето в таком темпе будешь пахать, то втянешься :yes4: А иначе в следующем году то же самое при посадке будет.Это тебе не фитнесс, здесь другие мышцы заняты :mosking:Попа и ниже. И не только мышцы, у меня и колени болят. Я пока грядку посажу, то на корточках, то вниз головой, то на коленях :yes4:

19 май 2014, 13:45

С отвесищем, Алин! Молодчина! Скоро уже долги отдашь и вниз покатишься!
Интересно, вообще втягиваются в етата агорфитнес или такое :mosking: испытываешь каждый раз? Так хочется сказать, ну ни фига себе выходной, пойду на работку отдыхать
хм... агрофитнес для здоровья вообще-то не супер полезный. Особенно весенний. Так что ты очень уж не усердствуй. Хотя я понимаю, тебе деваться не куда, родители ж. Но все же в следующем году может уговоришь их поменьше сажать

19 май 2014, 13:46

Катеринка1975 писал(а):Девочки! Здравствуйте! Меня зовут Катерина, хочу к Вам!! Возьмете?? Я на диете с 12 марта, похудела на 10 кг, но вот уже 2 недели вес стоит и никуда не двигается(( Не много о себе....мне 39 лет, двое детей, мальчик и мальчик, 14 лет и 3 года...
Катюша добро пожаловать на форум! Заводи поскорее свой дневничок и мы будем к тебе в гости заходить и поддерживать тебя!

19 май 2014, 20:14

как поживает наш агрофермер?

19 май 2014, 20:20

Подружки, привет вам еще раз.
Вот, обещанные фотки :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2014, 20:22

а это древовидный пион
чудо- цветок, очень жаль, что он не долго радует красотой цветения :pardon:

19 май 2014, 20:24

а это самосеянцы, где захотели, там и приютились. Ну как можно было их прополоть. С такой красотой они имеют право на жизнь :yes4:

19 май 2014, 20:26

еще...

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 640